Absolut zentrale Lage, am Ufer der Spree, nur wenige Gehminuten zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt - zahlreiche Gastronomie in der Nähe - Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel fußläufig erreichbar. Helle, freundliche Zimmer, zuvorkommendes Personal - absolut empfehlenswertes Hotel!
Super zentrales Hotel in perfekter Lage für alle touristischen Aktivitäten, modernes Design. Rezeption nett und fix, Zimmerwünsche wurden trotz guter Buchungslage erfüllt. Zimmer ausreichend groß, relativ neu und gut ausgestattet (mir hat nur ein Kaffeezubereiter gefehlt, das ist heute eigentlich Standard). Angenehm helles und ausreichend großes Bad. Ruhige Zimmer bei geschlossenem Fenster, Klimaanlage vorhanden. Angenehm gehobenes internationales Klientel. Das Hotel verfügt noch über ein Restaurant und eine große…
Sehr hilfreiches und freundliches Personal. Wir hatten das Hotel vorher per Email
kontaktiert und man ist auf alles eingegangen (z.B. allergikerfreundliche Bettwäsche).
Die sehr gute Ausstattung für Gehbehinderte.
Der gesamte Servicebereich mit den gut ausgebildeten jungen Mitarbeitern.
Die Qualität des Frühstücksbüffets.
Der zu kleine und unscharfe Fernseher.
Eine, für diese Hotel Kategorie, überschaubare abendliche Speisenkarte.
Das Hotel liegt in Berlin Mitte und her recht zentral. Es beherbergt Gäste aus aller Welt, wobei ich das Gefühl habe, dass hier vor allem Spanierinnen absteigen. Leider ist WIFI nicht im Zimmerpreis enthalten, sondern nur LowSpeed-WIFI. Alles andere kostet saftige 1 € pro Stunde extra.
Preise variieren sehr stark!
Sehr gute Lage an der Friedrichstraße mit S- und U-Bahn, Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten. Zimmer sehr gut gedämmt und ruhig. Frühstück etwas teuer, aber sehr reichhaltig. Man braucht mehrere Tage um alles zu probieren.
Hotel direkt am Bahnhof Friedrichstrasse, Schöne Zimmer mit allem was man braucht ( Badewanne, Tresor, großer TV-Bildschirm) Sauna, Fitness top ( 24 Stunden), Frühstück sehr gut.
Einziger Nachteil: Klimaanlage etwas laut.
Beim Melia in Berlin gefällt mir vor allem das Restaurant (Tapas Bar) und die Zimmer. Der Rest ist ok, aber nichts besonderes. Frühstück auch nur so mittel.