Das Hotel ist ideal gelegen für einen Berlin-Aufenthalt: alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß, per Bus und S-Bahn bestens zu erreichen.
Abends gibt es reichlich Möglichkeiten zum Ausgehen in der näheren Umgebung.
Unser Zimmer befand sich in der 5. Etage mit Blick auf die Spree.
Die Zimmer sind angenehm und das Frühstücksbuffet sehr gut. Als Negativpunkt möchte ich die schlechte WLAN-Verbindung im Hotel erwähnen.
Das Melia liegt sehr gut gelegen, direkt am S- und U-Bahnhof Friedrichstrasse.
Mein Zimmer war sehr gut und groß. Leider wurde auf der Etage renoviert, so dass man sich durch eine Baustelle seinen Weg zum Zimmer bahnen musste.
Im Hotel gibt es auch eine Tapas-Bar. Leider wurde ich vom Personal an der Bar ignoriert. Anscheinend wöllte das Personal Feierabend machen, obwohl die Live-Band gerade Schluss gemacht hatte.
In diesem Hotel fand ich wirklich alles perfekt.
Sehr freundlicher Check in und Check out, ein geniales Frühstück und super bequeme Betten.
Die Lage ist bestens. Ich kann an diesem Hotel nichts negatives finden und würde jederzeit wieder dort nächtigen.
Sehr gute Lage nahe S-Bahnhof Friedrichstraße; Level-Zimmer mit Blick auf die Spree; Zimmer groß und komfortabel; Level Club mit sehr gutem Frühstück, Snacks tagsüber und alkoholischen Getränken von 18-21 Uhr; sehr freundliches Personal; Vorteile der Melia-Mitgliedschaft beachten!
Superlage direkt an der Spree. Man sollte auch ein Zimmer mit Spreeblick nehmen. Das Frühstück ist sehr gut. Der Barbereich hat ein cooles Design. Im Außenbereich direkt an der Brücke Spree / Friedrichstr. des Restaurants kann es ziemlich windig werden. Aber direkt auf der anderen Seite der Spree liegt längs des Ufers ein Restaurant mit Außenbereich neben dem anderen. Es sieht fast aus wie Venedig.
Das Hotel liegt super zentral in der Friedrichstraße und ist von außen sofort erkennbar. Die U- & S-Bahn ist direkt vor der Tür, ebenso die Spree. Beim Frühstück hat meinen einen guten Ausblick auf die Straße
Es gab wieder das ruhige Wunschzimmer,die 10 Jahre des Hotels merkt man lediglich am kleinen Flat-screen.Sehr aufmerksamer Level-Service.Lediglich das Angebot von Cola-Zero fehlte trotz früherer Bitten.Trotz erheblich günstigerer Angebote in der Nähe ziemlich hohe Getränkepreise selbst in der Tapas-Bar.0,3 ltr.Veltins-Bier für 4,50 Euro ist überzogen.Safe-Nutzung gratis.Begrenztes W-lan gratis,unbegrenzt für Statuskunden