Sehr schönes Hotel mit tollen Ambiente.Neben der Lobby ist eine geschmackvolle Tapas-Bar .
THE LEVEL ROOM -Zimmer sind kann man nur empfehlen.
Direkt an der Friedrichstrasse und die S-Bahnstation ist nur wenige Hundert meter entfernt.
Das Melia ist ein in die Jahre gekommenes Hotel an der Friedrichstrasse. Leider erreicht es nicht mehr den Standard den man bei einem 4-Sterne Hotel erwarten sollte.
Ideal und zentral unmittelbar an der S-/U-Bahnstation Friedrichstraße gelegen, unterbesetzte und inkompetente Rezeption, zu den teureren Zimmern "Riverside" (nötig, um den Straßenlärm von der Friedrichstr zu vermeiden) gehören auch Räume, aus denen man den Fluss nur erahnen, die Straße aber dafür um so "besser" sehen und hören kann.
Ich war bis jetzt immer in den Level Zimmern, das war fein. Die normalen Zimmer sind nicht zu empfehlen, es war vom Gang her sehr laut und auch das Getrampel von einem Gast im Zimmer darüber war deutlich bis spät in die Nacht und früh am morgen zu hören, somit hatte ich nicht genug Schlaf. Das Frühstück ist normal, aber mir waren zu viele Menschen im Restaurant. Die Preise dieses Hotels sind nachfrageorientiert und es kann sehr teuer werden. Maximal € 150,- wert / Nacht für ein Einzelzimmer mit Frühstück.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage von Berlin. Es ist sehr modern eingerichtet, ein Besuch auf jedem Fall wert!
Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem sehr gern weiter.