Bewertungen (1.159)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wir kommen wieder
Beim Melia handelt es sich um ein neues Hotel mit 365 Zimmern. Es befindet sich in einem tadellosen Zustand. Alles ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Die meisten Hotelgäste waren Spanier und Deutsche. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab alles was zu einem guten Frühstück dazu gehört. (Lachs, Tomate mit Mozarella, frisches Obst, Käse, Sekt usw) Sonntags gab es sogar original Weißwürste mit Süßem Senf und Brezel.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel, toller Service!
ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Der Urlaub hat mir sehr viel Spaß gemacht und wenn jemand Kinder hat, haben diese genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Super modernes Stadthotel
Das Melia ist für einen Besuch der City von Berlin jederzeit zu empfehlen. Das Hotel liegt zentral in der Friedrichstr. nur ca. 300 Meter bis "Unter den Linden". Es ist relativ neu und modern. Die Zimmerausstattung ist auf hohem Niveau. Das Personal ist freundlich und bemüht. Ich hatte zudem Frühstück gebucht und eine super Auswahl an warmen und kalten Speisen erhalten.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Spitzenhotel zum guten Preis in super Lage
Hotel ist immer meine erste Wahl, wenn ich nach Berlin fahre. Exzellentes Frühstück, schönes Design in den Restaurants, den öffentlichen Einrichtungen. Ganz Toll ist die Lounge im "The Level". Superfreundliches Personal. Spezialwünsche werden notiert und wenn man wiederkommt, ist alles so, wie man es haben möchte. Das Restaurant und auch die Tapas-Bar haben lecker essen und tolle Cocktails. Lediglich das Internet ist überzogen teuer. Das ist z. B. in den meisten Radisson SAS Hotels kostenlos und auch bei den…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Perfekt
Aufgrund der positiven Bewertungen hier im Portal haben wir das Melia für einen kurzen Städtetrip nach Berlin gebucht. Unsere Erwartugen wurden übertroffen, das Hotel ist neu, auf dem aktuellsten technischen Stand und sehr angenehm.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Preis und Leistung stimmen
Sehr gutes Hotel, direkt im Zentrum. sehr Zentral, ruhig, gutes Frühstück, gut zu erreichen. Große Zimmer, aufmerksames Personal.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Qualitativ hochwertiges Hotel in Bestlage
Das neue Hotel der Solmelia-Kette liegt direkt am Bahnhof Friedrichstrasse, also bestens zu erreichen und auch in der Umgebung viele Möglichkeiten (Einkaufen, Essen, Bars). Die Zimmer sind hell, modern und grosszügig. Im Hotel ist eine Tapas-Bar integriert, in der abends oft Live-Musik geboten wird. Auch eine Hotelbar ist vorhanden, die ist jedoch relativ klein und etwas verloren in einer Hotelecke. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis war ich sehr zufrieden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Melia ist wirklich ein toller Tip zentral in Berlin. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Bahnhof Friedrichstrasse. Keine 5 Minuten zu Fuß. Gegenüber auf der anderen Spreeseite ist der Friedrichstadtpalast, das Berliner Ensemble und einige tolle Lokale und Kneipen (z. B. die Berliner Bierbörse). Der Service ist prima, die Zimmer groß und die Betten der Hammer. Wir haben 79 EUR bezahlt. Für den Preis gibt es nichts besseres in Berlin
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel, Reichstagsblick wird gerade zugebaut
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, alles ist sauber und gepflegt. In der Hauptsache spanische Gäste. Leider entsteht gegenüber gerade ein Bürogebäude, dadurch wird der Blick auf den Reichstag für die meisten Zimmer zugebaut. In der Umgebung gibt´s einige Kneipen, man sollte aber nicht nur an der Spree schauen, hinter dem Bahnhof Friedrichstraße links gibt auch nette Restaurants. Wir fanden´s ganz schön im TexMex unseren "Absacker" in Form von Caipi, Berliner Weiße oder alkoholfrei als Fassbrause zu uns zu…
Patrick(36-40)
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Gutes Mittelklassehotel im Herzen Berlins
Das Hotel ist sehr neu und macht einen hervorragenden Eindruck. Internationale Gäste mit Schwerpunkt auf spanischsprachigen Gästen.