Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Janine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel
Das Hotel war super, sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch gut, jeden Tag was anderes. Kommen auf jeden Fall noch mal wieder :-)........................................................................................................
Jürgen(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sonnig, mesit freundliche Mitarbeiter.
Ein paar Dinge musste ich weglassen da ich die nicht so wahrgenommen habe wie man es sollte. Freizeitmöglichkeiten sowie Sportangebote kann man vom Village mitbenutzen. Die Animation für Teenager und Erwachsene war besonders gut allerdings nicht sehr abwechslungsreich.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nicht mehr zu empfehlen
Wir waren jetzt 3 mal da. Uns gefällt es nicht mehr. Telefonkosten sehr hoch. Internet für eine halbe Stunde 2 Euro, unverschämt!
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Hotel Melas - es war toll, immer wieder gerne
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Melas. Mit diesem Hotel macht man nichts falsch. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es gab nichts zu meckern. Es war alles super sauber, das Essen war so reichhaltig und vielfältig, das man garnicht weiß was man zuerst essen soll. Alle Angestellten des Hotels sind freundlich und zuvorkommend. Ich habe keinerlei Beanstandungen. Das Hotel hat natürlich schon ein paar Jahre auf dem Buckel aber des merkt man kaum. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Freundliches Hotel mit einigen Schönheitsfehlern
5 Sterne sind nicht immer 5 Sterne ... Das Hotel an sich ist wirklich in Ordnung, wenn man übersieht, das der Speisesaal sehr gross und dementsprechend laut ist. Das man die Annexzimmer/Restaurant nur durch das Hallenbad erreichen kann bzw. eine Odysee über Treppen und Fahrstühle nutzen muss. Das diese Zimmer ohne eine Sitzmöglichkeit augestattet sind (man musste sich den Stuhl vom Balkon ins Zimmer holen), da ein Sessel fehlte. Die Klimaanlage im Bad sehr laut und extrem kalt ist. Die Zimmer nicht wirklich warm…
Zara(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein Hotel wie in einem Traum!
Das Melas Resort Hotel ist ein sehr schönes Hotel und sehr nah am Meer gelegen. Alles ist perfekt, alle sind supernett und es ist nie langweilig dort. Am besten ist die Animation am Abend, es ist sehr abwechslungsreich und man bekommt jeden Abend eine sehr schöne Show zu sehen. Die Animateure waren auch total nett und immer für einen da ;) Viel Spaß im Melas Resort :)
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr sauberes Hotel, empfehlenswert!
Melas Resort hat eine sehr schöne Lage, sehr sauber, das Essen ist sehr gut und vielfältig. Wir haben Lachs vermisst, gabs weder gegrillt noch in irgend einer anderen Form. Das Personal ist sehr freundlich. Das einzige was uns sehr gestört hat ist die grosse Bar zwischen Empfang u. Restaurant durch die man immer läuft, ist für RAUCHER, einmal durchlaufen und man riecht nach Rauch!!!Nichtraucher können sich nur am Empfang aufhalten, da sind aber nur 3 Sitzgarnituren!! TIPP: Unbedingt die Anlage vom Schwesterhotel,…
Hans & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Urlaub
Haben heuer das zweite mal das Melas Resort gebucht und sind wieder voll und ganz zufrieden das Personal das Hotel und alles was so dazugehört. Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht Fahren mit unseren Söhnen mit ihren Frauen ins Melas
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Entspannung pur
Eine Beschreibung möchte ich mir ersparen, weil dieses zur Genüge von meinen Vorschreibern getan wurde. Ich würde mich sonst nur wiederholen müssen. Hinzufügen möchte ich nur, dass in naher Zukunft kleine Renovierungsarbeiten durchgeführt werden sollten. Dieses Hotel ist hauptsächlich von Langzeiturlaubern genutzt. Bedeutet: Das Alter der Gäste in der Winterzeit ist mit 60 Jahre und älter. Also nichts für junge Erwachsene mit Kindern. Die sollten dann das Melas Village buchen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Klasse Hotel gerne wieder!
Eins der besten Hotels die ich besucht habe. Können es nur weiterempfehlen. Was wie immer Stört sind die Gäste die Nachts am Pool ihre Liegen reservieren. Aber da kann das Hotel nichts daran machen. Publikum sehr gut gemischt und angenehme Gäste.