Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Melas auch im November einfach super
Wir waren bisher nur im Jan/Feb. im Melas - jedoch auch im Nov. hatten wir dort einen super Urlaub. Toll fanden wir zu dieser Jahreszeit das Angebot an der Strandbar (fehlt leider im Winter). Die neugebaute Promenade und die neugestalteten LIegeflächen werten die Anlage nochmals auf.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach super, passte alles!
Das Hotel hat unseren Vorstellungen in vollem Umfang entsprochen. Es war nichts zu bemängeln. Schön ist, daß hier alle Nationalitäten sowie jung und alt sehr gut harmonieren Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt Im Juli / August würden wir dort keinen Urlaub machen wegen der Hitze
Norbert(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Für uns eines der besten Hotels an der Side Küste. Das gesamte Personal überzeugte uns durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und sprach auch gut deutsch. Das Essen war sehr abwechselungsreich und schmackhaft. Liegen am Strand und in der Anlage genügend zur Verfügung. Zimmer mit traumhafter Aussicht auf Side, wir hatten die Zimmernummer 1629. Klimaanlage lief Nachts nur mit verminderter Leistung ab. ca. 24:00 dadurch im Sommer wohl kaum Abkühlung. Hotel eher für ältere Gäste da Animation und Musik…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Anlage und Essen bewertet - aber nicht die Zimmer
Das Hotel "Melas Resort" teilt sich zusammen mit dem Schwesternhotel "Melas Holiday Village" eine schön gestaltet Anlage. Kostenloses WLAN steht in der Lobby zur Verfügung.
Ellen(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Es wurde im letzten Jahr der Strandbereich komplett neu gestaltet und im gesamten Hotel wurden neue Sonnenschirme angeschafft. Das Personal ist sehr freundlich. SIe geben jedem das Gefühl sehr willkommen zu sein. Sehr schön ist auch die neue Stransprommenade, welche direkt nach Side führt. Positiv ist ebenfalls, dass keine Händler am Strand die Erholung mehr stören. Man merkt, dass diesem Or die Urlauber sehr wichtig sind.
Edgar & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Melas hier fühlt man sich wohl.
Sehr sauberes Hotel mit einem recht großen Pool in der 4 Etage. Abends finden Veranstaltungen an der Poolbar statt. Diese werden von den vielen Stammgästen auch gerne besucht. Bis 23 Uhr wird tanzbare Musik geboten. Danach kehrt Ruhe ein. Es gibt 4 Lifts. So kommt man fast bis zum Strand herunter. Im Hotel sind viele Urlauber aus Deutschland im Rentenalter.
Gisela & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sehr schönes Hotel - jederzeit wieder
Wir haben eine wunderbare Urlaubswoche im Melas Hotel verbracht und können es jederzeit weiterempfehlen. Ein besonderes Lob verdient das Personal. Es ist überaus freundlich und aufmerksam. Das Essen war ausgezeichnet. Das Hotel ist zwar vom Stil ein etwas älteres doch sehr gepflegt und sauber. Auch der Wellnessberecih mit seinem Personal und Angeboten ist sehr schön. Kurzerhand haben wir uns auch zu einem Permanent Make-up (Augen & Mund) entschlossen. Die Augen sind super geworden - ....und dies viel billiger…
Roland(61-65)Deutschland
Erholung pur bei Freunden
Wir kommen nun schon zum fünften mal in das Hotel und freune uns immer wieder auf ein Wiedersehen mit dem Personal und den vielen Stammgästen. Die neue Strandpromenade ist eine echter Gewinn für die Region.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Erholung vorprogrammiert. Einfach Klasse!
Das Hotel Melas Resort bittet viele Möglichkeiten sich zu erholen oder sportlich aktiv zu sein.Eine gute Betreuung und das freundliche Personal lassen den Urlaub rundherum zum Erfog werden.Das Hotel ist sauber und ordentlich.Eine reichhaltige Essenauswahl steht jeden Tag zur Verfügung.Es ist einfach alles prima.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Ich würde gerne morgen schon wieder zurück
Zunächst hatte meine Begleitung und ich Bedenken, dass richtige Hotel augesucht zu haben. Doch am ersten Tag wurden diese vergessen. Es war ein Urlaub mit Entspannung, Party, viel Unterhaltung und besonders sehr netter Atmosphäre. Wir waren außerhalb der Saison dort, doch das war kein Problem. Wir haben viel gelernt und gelacht. Wunderbar ! Am liebsten sofort wieder zurück !