Helmut (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Superhotel, immer wieder

das hotel hat eine totale Kernerneuerung hinter sich. Es ist wirklich alles gelungen. Die Zimmer incl. Bäder sind toll gestaltet. Neu ist der Wellnessbereich, die eigene Showbühne (Amphietheater) sowie das total neugestaltete Restaurant. Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel, können uns galube ich ein Urteil erlauben. Die naegativen Bewertungen die wir lesen konnten, verstehen wir nciht.. Essen ist nach wie vor super, abwechslungsreich und Note eins im Geschmack. Sauberkeit ok. Das Hotel hat mittlerweile gemischtes Publikum. Einige Gäste aus dem Osten waren vorhanden, die sich jedoch mittlerweile gut angepasst haben. Das Personal am Empfang müsste schneller und flexibler sein und sprachlich besser geschult werden. Es könnte sich ein Beispiel an den Kellnern nehmen, die in jeder Situation immer richtig handeln, und alle evt. auftretenden. Probleme sofort mühelos meistern. Das gesamte Personal incl. Animation sind unserer Meinung nach der Hauptgrund für die hohe Weiterempfehlungsrate. Diese Meinung teilen sich auch mit uns die vielen Stammgäste.

• Total verändert. sehr modernes Design. Superbad. Lamminatfussboden.

• mehr als zufriedenstellend, abwechslungsreich, sehr gute Dekoration

• Spitze wie immer, auch die neuen Kellner haben sich super integriert.

• Tolle Lage, Side und Kumkoe schnell zu erreichen. Schöne Strandpromenade

• Gut

eigentlich das gleiche Programm wie in jedem Hotel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Helmut