Waren wirklich begeistert! Direkte Strandlage, großer Pool, nettes Personal, fast jeder spricht Deutsch, sehr hilfsbereit. Zimmer war super schön, Essen war auch super :) Kurzum gesagt ein super Urlaub!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Melas Resort immer wieder gerne!
Das Hotel im allgemeinen hat uns sehr gut gefallen.Die Zimmer waren immer sauber, sehr schön eingerichtet, tolles Bad und endlich mal ein Balkon auf dem man sich auch zu dritt aufhalten konnte.
Der Aussenbereich sprich Terasse mit Pool ist sehr schön angelegt und mit den Rattanliegen, Rattansesseln und Stühlen hochwertig ausgestattet. Mit dem Panoramalift hat man dann schnell die Strandbar ( Restaurant ) die Liegeterassen und den Strand erreicht.
Von morgens bis abends 00.00 Uhr sind die Bars geöffnet, Poolbar…
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren das erste Mal dort und es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben den Altersdurchschnitt gesenkt, trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und haben auch sehr nette Leute kennengelernt. Zum Großteil waren deutsche Stammgäste dort. Sauberkeit war in Ordnung. Da das Hotel neu renoviert ist, gibt es nichts zu bemängeln.
Der Strand ist sehr schön. Im Meer befinden sich natürlich Felsplatten bzw. -steine. Stören aber nicht so sehr, man kann ja ausweichen.
Für Gehbehinderte ist das Hotel…
Das Hotel wurde total umgebaut und renoviert. Die Direktion hat eine Gewinnmaximierung zu Lasten des Gastes durchgeführt. Bei Ankunft 1 1/2 Stunden Wartezeit an der Reception. Unser Wunsch (wie jedes Jahr) Zimmer ab dem 3. OG. Gebucht haben wir für einen Aufpreis Zimmer mit Meersicht. Erhalten haben wir ein Zimmer im untersten Geschoss (Nr. 1110) mit Sicht auf Betriebsgebäude, Palmen, Gebüsch und ein kleines Stück Meer. Das Internet kostet neu (300 Min. 10 Euro) und funktionierte nur für das halbe Geld. Nachfragen…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer neu und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad einfach super, es fehlt an nichts.
Der Reinigungsservice ist sehr nett und zuvorkommend. Sind sehr gut gelaunt und die Zimmer und Betten liebevoll und sauber gereinigt.
Auch ist die Anlage sehr ruhig, die Animationen nicht "übertrieben laut", am Abend ist um ca. 23.00 Uhr Ruhe.
Die Gäste waren sehr unterschiedlich, Holländer, Deutsche, Österreicher und ein paar Russen (aber eher wenige).
Eine Kleinigkeit haben…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Das Hotel mit der Anlage ist sehr groß, trotzdem findet man beim Essen immer einen Platz und die Zimmer sind immer sehr sauber und vorallem sehr schön nach der Renovierung!. Essen ist super lecker, viel Auswahl, jeden Tag was anderes. Viele deutsche Gäste, aber alle Nationalitäten vorhanden. So wird die Athmosphäre aber ein wenig aufgelockert.
Der Pool befindet sich im 4. Stock, ein Glasfahrstuhl fährt dann runter zum Meer. Hier befindet sich eine Poolbar. Liegen gibt es am Pool u. am Meer zu jeder Zeit noch. Sehr erstaunlich. Personal sehr freundlich. Essen Super.
Sehr schönes Hotel. Zimmer renoviert, mit neuer Ausstattung. Sehr Sauber. Das Essen hat mir immer gut
geschmeckt. Die Auswahl an Speisen war groß. Ich war sehr zufrieden und würde wieder kommen.
Die Animation ist mit einer jugendlichen frische und Fröhlichkeit ( Emely und Tina) aufgetreten. Auch
die Behandlung von Behinderten war vorbildlich. Die Gäste waren leider schon in einem sehr fortgeschrittenem Alter, was ein wenig abträglich war.
Wir kommen seit vielen Jahren ins Melas Resort und sind trotz vieler Änderungen immer wieder begeistert.
Die Zimmer sind super schön und modern geworden. Der Spabereich lädt auch zum Verwöhnen und Entspannen ein, ist eine tolle Ruheoase geworden..
Da das Hotel aufgestockt wurde und dadurch mehr Gäste jetzt im Hotel sind, ist es auf der Poolebene sehr eng geworden und der Pool manchmal zu voll.
Im Speisesaal ist die Geräuschkulisse durch die Mehrzahl der Gäste sehr laut geworden.(Das Geschirr sowie das Besteck…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tophotel zum Wohlfühlen
Die Modernisierung der Zimmer und Bäder hat sich gelohnt. Freundlichkeit überall. Der Handtuchtausch für einen Euro war dagegen etwas kleinlich. Ich würde gerne wieder dort urlauben und die 30 €/Woche für ein Meerblickzimmer dazuzahlen.