Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Renate & Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erstklassiger Urlaub
Seit Jahren kommen wir immer wieder gern ins Melas.Nach der Renovierung ist die Ausstattung optimal. Wir werden gern immer wieder kommen.
Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zweite mal Melas und wieder ein voller Erfolg!
Gegenüber vom letzten Jahr,hat sich das Hotel deutlich verändert im positiven Sinne. Es wurde komplett neu saniert und vergrößert,ein wahrer Traum. Alles auf den neuesten Stand ( Zimmer,Lobby,Restaurant,..).Melas lässt auch diesmal keine Wünsche offen.Zimmer sehr sauber,jeden Tag frische Handtücher,gewischt,aller 3 Tage frische Bettwäsche,etc. Super Essen,eine deutliche Steigerung gegenüber letzten Jahres. Überwiegend Rentner waren im Melas,dies hat aber uns nicht gestört,es war einfach einen angehme Atmosphäre.…
Ruth(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholungsurlaub
Wir besuchen das Melas zum 16. Mal! Unserer Meinung nach ist die Neugestaltung der Lobbybar nicht gelungen, es fehlt insbesondere die Bar mit vielen Barhockern, damit der Kontakt zu anderen Gaesten gepflegt werden kann. In der Dusche ist die Handtuchablage zu hoch angebracht. Ansonsten sind wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Entspannungsurlaub mit Meerplanschen perfekt!
Das Hotel ist sauber und entspricht der Beschreibung! Die Urlauberschaft ist international und russisch! Die daraus resultierenden "Unannehmlichkeiten" kennt man leider schon. Aber es war alles noch im Rahmen und gut ertragbar zumal auch deutsche Gäste gerne aus der Rolle fallen. Die hier in einigen Berichten erwähnten Bauarbeiten kann ich nicht bestätigen. Das einzige was man mitbekommen hat war die ein oder andere Bohrmaschine auf der Terrasse. Hier wurde der Restaurant Aussenbereich mit einer Markise…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub
gut erholt und gut betreut die neuen badezimmer mit dusche sehr gut auch die neuen treppen in den pool und indoor pool sind gut
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr erholsam wir kommen wieder
Sehr schöner und erholsamer Urlaub mit allem was man zur Erholung braucht essen hervorragend schöne Anlage sehr gut Personal Super animationsshows. Alles Nagel neu renoviert sehr gut geworden sehr stilvoll und modern. Einziger kleiner Mangel die Steine und Felsen im Meer die die ersten paar Meter ein wenig schwierig gestalten.
Sven(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bodenlose Frechheit
Ein Grosses Hotel, das gleich viel macken hat wie Zimmer. Hygiene wird nicht wirklich gross geschrieben 3/4 Lifte giengen nur mit etwas glück sehr aufdringliches Personal Sucht ein anderes Hotel, das Barut, oder Crystal gleich neben dem Melas Resort
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Toller Urlaub, nächstes Jahr wieder
Es war einfach ein super Hotel, sehr sauber, super tolle Zimmer. Außer ein paar ausnahmen waren die Service Kräfte sehr nett. Strandabschnitt am Hotel sehr gut und groß. Immer ein platz zu bekommen. Im Meer Badeschuhe anziehen da sehr Felsig stellenweise, trotzdem sehr schön.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Immer wieder gut
Das Melas Resort gehört zu unserem Stammhotel. Die fällige Renovierung war zunächst gewöhnungsbedürftig, wie alles was neu ist. Uns gefällt es gut. Leider fehlen im Barbereich die entsprechenden Barhocker. Sehr schade! Die Hälfte der Kellner sind neu, was man bemerkt. Sie sind noch nicht so eingespielt wie das Stammpersonal. Das Getränkeangebot am Abend sollte für ein 5 Sterne-Hotel vielfälltiger sein. Rote und grüne Einheitscoktails passen nicht in diese Hotelkategorie. Ansonsten kann man sich hier bei Sonne und…
Rosa Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen gerne wieder!
Die Renovierung ist sehr gelungen. Die Badezimmer mit der begehbaren Dusche sind super geworden. Der Wellnessbereich ist sehr gut auch die Masseure. Das neue Angebot mit den Doktorfischen hat uns sehr gut gefallen.