Hotel wurde im Winter 2011/2012 total renoviert.Wiedereröffnung war Ende April 2012.Wir kamen am 2.Mai und mussten während 2 Wochen einigen Lärm in Kauf nehmen.Hallenbad war nicht fertig,so konnten wir nicht unsere täglichen Runden drehen,danach war das Wasser eiskalt.Panoramarestaurant war noch im Bau als wir abreisten.Das Hotel ist sehr sauber,überall unnd immer wird geputzt.Uns störte nur etwas:Uralte,benützte WC Bürsten in einem total renovierten Zimmer,leicht"gruusig".Das Hotel hat 300 Zimmer.Ich hatte seitl.Meersicht,vom 7.Stock sah ich wunderbar gegen Side. Beste Reisezeit für mich ist Mai/Juni und September..Für Ruhesuchende ideales Hotel.Im Mai sehr viel ältere Gäste.Die meisten Gäste aus Deutschland,einige Holländer.Gute Lage.Side gut zu Fuss und mit Dolmus erreichbar. Momentan wird in Kumköy noch sehr gebaut(Geschäfte,Strasse),wird sicher auch sehr gut zum einkaufen.Mit Dolmus gut erreichbar. Markt am Samstag in Side, gleiche Artikel sind zwar auch erhältlich in den Geschäften rund ums Hotel. Gute Optiker gegenüber vom Melas Resort mit günstigen Brillen.
das Highlight des Hotels war für mich mein Zimmer.Tolle Möblierung,nur das Tischchen zu den Sesseln fehlte,gute Zimmergrösse.Bequemes Bett.relativ grosser TV,Flachbildschirm.Nach Tagen bekamen wir einen Wasserkocher,den ich nie benützte da ich AI hatte und im Restaurant genug Kaffee trinken konnte.Safe im Zimmer konnte man gegen Gebühr benutzen.
Wir assen immer im Hauptrestaurant da das Panoramarestaurant(a la carte) noch im Bau war.Das Essen war sehr gut, genügend Auswahl.Ich habe noch selten so gut gegessen in meinen vielen Ferien.Der Speisesaal erinnerte uns an eine Kantine,leider kein Ambiente.Alles wirkte sehr sauber. Im Melas Resort hat uns eine schöne Bar mit Barhockern gefehtl.
wie in den meisten Hotels ist das Personal an der Reception nicht sehr freundlich,aber mit uns hatten sie wenig Arbeit.Die Zimmer wurden gut gereinigt,leider immer relativ spät.Reinigungskräfte immer sehr nett.
Direkt am Strand,nur durch Promenade getrennt.Side gut zu Fuss über Promenade erreichbar (20-30Min).Viele Restaurants und Geschäfte unterwegs, auch gegenüber vom Hotel hats Geschäfte und Restaurants. Momentan leider viele Baustellen, da die Gegend modernisiert wird,Geschäfte kamen weg,neue werden gebaut.
Animation nicht genutzt.Disco war erst am Schluss unserer Ferien offen. Poolbar ist so ungemütlich dass wir nie dort verweilen mochten,harte Stühle, keine Atmosphäre. Am Strand hatten wir immer einen Liegestuhl.Am Pool wars am morgen schon aussichtslos,da alle Stühle mit Tüchern besetzt waren,teilweise lagen die Tücher noch nach Stunden gleich auf den Liegebetten. Wlan konnte ich nur 1 mal in der Lobby benützen,kam einfach nicht rein.Im Zimmer gings gar nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |