Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.433)

Wolfgang & Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein super schöner Kurzurlaub
Es war unser erster Kurzurlaub im Melas,welcher uns sehr gut gefallen hat. Können das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Schorsch(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder Melas1
Der 8. Aufenthalt und nach wie vor der Renovierung war alles bestens.Das ganze Personal sehr zufriedenstellent.Danke für den Aufenthalt!
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kann man nur empfehlen
Rundherum zufrieden. Es gab nichts zu beanstanden, Personal freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer sehr sauber und groß.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel am gepflegten sauberen Sandstrand
Großes Hotel u. viele Zimmer, unterschiedlich groß. Sauberer u. gepflegter Zustand, immer wurde gewischt u. gefegt. AI war sehr gut, Spätaufsteherfrühstück, Mitternachtssnake. WIFI, funktionierte nicht imnmer. Vorwiegend Deutsche u. Holländer (Keine Russen), Altersdurchschnitt 50-70* (Rollator), auch Familien mit kleinen Kindern u. Schulkinder, keine Teenies. Die Strandpromenade fanden wir klasse, der Weg ging an den anderen Hotels vorbei zu den Einkaufsläden u. Restarauants. Wir hatten Glück mit dem Wetter.…
Parvin & Naghi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Urlaub
Wir hatten 3 schöne Wochen. Die Atmosphäre und die Gästestruktur hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und unsere Putzfee war einfach super. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und immer sehr freundlich. Das Barbeque am Strand war wirklich spitze, eine tolle Idee. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Aufenthalt
Sehr saubere Zimmer, schöne moderne Ausstattung . Die Kopfkissen haben uns leider gar nicht gefallen . Wlan ist für dieses Hotel verbesserungswürdig. Safegebühren müssten für ein 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hotel kostenlos sein. Ansonsten ist der Urlauber hier sehr gut aufgehoben.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Melas jederzeit
Nachdem wir nun zum fünften mal im Melas unseren Urlaub verbrachten und rundum zufrieden abreisten,planen wir schon wieder unseren nächsten Aufenthalt im Melas. Melas bietet einfach einfach alles zum Wohlfühlen. Geräumige Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen und ein wunderschönes Umfeld. Die schöne Uferpromenade sollte nicht unerwähnt bleiben. Fazit: Ein empfehlenswertes Hotel.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Erholung
Der WLAN-Empfang lässt zu wünschen übrig. (Zimmer Nr. 1710) Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Wir werden wieder in diesem Hause Urlaub machen, wir können es unseren besten Freunde empfehlen. Y.+ W. Brügger
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, ist kein Neubau aber sauber und gepflegt und gut geführt. Es gibt viele Stammgäste. Man fühlt sich wohl. Die Zimmer wurden vor ca. drei Jahren renoviert, haben Laminatfußboden und das Bad eine Dusche mit Fenster - so kann man auch beim Duschen aufs Meer blicken. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, einige Franzosen und Engländer, Belgier, vereinzelt Russen. Das Personal ist darauf eingestellt und spricht gut deutsch. Schlecht fanden wir, dass das Wlan nicht…
Emese(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Melas - eine oder mehrere Reisen wert!
Dies war der zweite Aufenthalt nach 2013, es war wie "nach Hause kommen". Viele der Kellner/innen erkannten uns wieder. Es war genauso schön, wie letztes Jahr. Das Angebot im Restaurant hat sich sogar noch erweitert, z.B. Sushi und ähnliches. Alles optisch sehr ansprechend. Wenn man sich mit anderen Gästen unterhielt, hatte man den Eindruck, dass es sehr viele Wiederholer gab. Die Lage des Hotels ist ideal, denn man kommt leicht in die Altstadt oder besucht einfach die vielen Läden in der Nähe. Ich glaube, ich…