Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Hermann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Melas Resort jederzeit wieder
Wir waren mit einer Gruppe von 11 Personen zwischen 17 und 67 Jahren für zwei Wochen im Melas resort und sind immer noch total begeistert. Die Zimmer und das Essen waren super; das Personal ist einfach spitze. Die gesamte Anlage und der Strand lassen keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Wir waren eine Woche mit unsererm Enkelkind im Melas und können das Haus nur empfehlen. Vor allem die Sauberkeit hat uns begeistert, jeder Bereich war immer super sauber. Alle waren sehr freundlich und auch das Essen war lecker, wir hatten nichts zu beanstanden. Wir waren rundum begeistert und kommen gerne wieder!
Lydia & Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben 2 erholsame Wochen verbracht und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Grosses Lob geht an die Küche und den Service, auch an die vielen fleissigen Bienchen im Hintergrund. Alle waren durchweg freundlich und aufmerksam. Es gab keinerlei Verständigungsprobleme da nahezu jeder Deutsch spricht.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
10 Tage Verwöhnen Pur
tolles Hotel, supernette und aufmerksame Servicekräfte, alles sauber, Essen oberlecker, sehr schönes Rahmenprogramm. Leider war beim Preis der Hotelsafe nicht dabei, und Handtuchwechsel war auch gegen Gebühr. Kosten überschaubar, aber macht keinen guten Eindruck. Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, hat mehrere Ebenen ( am 1. Tag verwirrend ), und es müssen einige Treppen genommen werden. Für uns kein Problem, aber für Ältere eine Überlegung wert. Unsere Urlaub war vom 18-27.09.2015 Danke für die tolle Zeit-…
Klaus(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Besser gehts nicht mehr, ein Traumhotel !
Ich habe oftmals in Melas Resort bzw. Village meinen Urlaub verbracht, die Erwartungen werden jedes Jahr übertroffen. Besser gehts nicht mehr. Viele Freunde und Verwande denen ich dieses Hotel empfohlen habe, sind meiner Meinung. Ich stehe oftmals einigen Sachen wirklich kritisch gegenüber, habe dies auch in Holydaycheck bei meinen vergangenen Beurteilungen kundgemacht, durch die sehr gute Kundenbetreuung wird diese Kritik ernstgenommen und die Verbesserungen führen zu diesen Erfolg. Die Qualität ist…
Bettina Anke & Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jedes Jahr gerne wieder
Sehr freundliches Personal.Die Essensvariante ist echt toll, für jeden etwas dabei. Die davor haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ralf(61-65)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel mit ca.320 Zimmer.Überall wurde geputzt. Zu diesem Zeitpunkt befanden sich viele Rentner aus Deutschland und Belgien im Hotel. Wir waren im März dort.Wetter war Super. Es gibt in Side sehr viele Optiker und Apotheken,ich rate aber, bevor man sich fuer ein Kauf entscheidet sich ersteinmal in Deutschland nach den Preisen zu erkundigen. Uns wollten die Verkäufer über den Leisten ziehen. Eine CD-Jeans darf mit kürzen nicht mehr als 25 € kosten.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Melas, wir kommen evtl. wieder
Acht Tage Aufenthalt. Lage des Hotels sehr gut, insbesondere die Terrasse (Mahlzeiten). Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Zimmer waren etwas hellhörig. Personal sehr freundlich. Die Speisen in den Behältnissen hatten nicht immer die richtige Temperatur. Die Reinigung der Zimmer ins besonders der Boden sowie Spiegel im Bad, ließ zu wünschen übrig. Daher können wir eine 99% Weiterempfehlung nicht nachvollziehen.
Sabine & Sarah(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Badeurlaub im Melas Resort Hotel
Erreichbarkeit einzelner Einrichtungen: Restaurant, Pool und Strand waren nur umständlich zu erreichen; die Lifte halten nur in Halbstöcken. Für Menschen mit Gehbehinderung, Kinderwagen etc. ist die ständige Überwindung von Halbstöcken zu Fuß keine Kleinigkeit. Sehr gepflegter Sandstrand aber leider Felsplatten in unmittelbarer Ufernähe und innerhalb des abgegrenzten Schwimmbereiches. DAS hat uns sehr gestört. Sehr sauberer Pool und sehr angenehm: keine Zwangsberieselung durch Musik von der Poolbar Die…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub :-)