Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Peter(51-55)Deutschland
Ich habe wieder Lust in die Türkei zu fahren
Jeder Wunsch wird erfüllt. Schöne Zimmer, sehr sauberer Strand. Tolle Poolanlage. Wellnisbereich ist Zu empfehlen (Spa Bereich). Ich persönlich konnte in der Türkei zum ersten Mal die Cocktails genießen. Der Urlaub fängt beim Empfang schon an.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erstes Mal Melas... gerne wieder
Wir haben 12 tolle Tage verbracht. Die Lage ist der Hammer sowie die Freundlichkeit des Personals, gleich ob Rezeption, Service oder Gärtner. Das Essen war immer abwechslungreich und lecker. Auch das Zimmer war top, genügend Stauraum und sauber. Wir kommen definitiv wieder.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, tolle Animateure: Dima, Otto, Artem
Das Hotel Melas Resort ist super... Alle Angestellte sind sehr zuvorkommend und sehr nett. Am allerbesten waren die Animateure des Hotels: Dima (Dimitri), Otar (Otto) und Artem. Mit den Dreien hatten man beim Dart, Luftgewehrschießen, Boccia und Water Gym am meisten Spaß. Das Hotel ist sehr gepflegt, beim Essen gibt es eine riesen Auswahl und das Meer hat dort keine Steine. Insgesamt kann man das Hotel nur weiterempfehlen... Wir waren zum ersten Mal dort. Aber bestimmt nicht unser letztes Mal :)
Horst Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel !
Vom superfreundlichem Empfang ( Sindy ) an der Rezeption über die Dauer des Aufenthaltes ( schönes Zimmer, gutgelaunte und prompte Bedienung durch Kellnerpersonal, ausreichende u. angenehme Liegen am Strand, sehr schmackhaftes Essen, Abendunterhaltung mit Tanz ) bis zum Checkout ( längere Benutzung des Zimmers wegen später Abreise gemanagt durch Sindy -Lieben Dank - !) hat es uns sehr gut in diesem Hotel gefallen ! Können es nur weiterempfehlen !
Robert(71+)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, aufmerksame Bedienung. Essen meistens sehr gut, Strand mit ausreichenden Sonnenliegen. Spannende Boccia-Spiele mit alten Bekannten. Superwetter. Völlig unverständlich die Bewertung eines Paares " Margret", wonach Kinder bzw. Village- Urlauber gestört haben sollen! Die wenigen Kinder haben nie gestört und dies mir bekannte, kinderlose Paar hat offenbar jegliche Beziehung zu Kindern verloren.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Sehr schöne Lage, sehr moderne Zimmer, toller Strandabschnitt, sehr sauber. Verbesserungspotenzial sehe ich persönlich in der Qualität der Speisen, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Der Restaurantbereich ist für mich mit Ausnahme der sehr schönen Außenterasse (toller Blick über die Bucht auf Side) nicht sehr ansprechend. Das Hotel ist meines Erachtens für Familien mit Kleinkindern (Kinderwagen) oder Personen mit eingeschränkter Mobilität aufgrund der an…
Gobiza(56-60)Deutschland
Wunderbares ruhiges Hotel mit direkter Strandlage
Wir waren jetzt schon zum 5.mal im Melas Resort Hotel und es war wie immer wunderbar entspannent .Leider waren nicht so viele Gäste da wie sonst wegen den Anschlägen aber man hat da überhaupt nichts gemerkt wir werden wieder hin fahren .Man kann dort ohne Angst Urlaub machen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Urlaub mit vielen Abzügen!!!
In diesem Hotel muss man für einen Badetuchwechsel eine Gebühr von 1,- € bezahlen. Das Internet ist zwar gratis, aber brutal langsam. Bucht man dann für 10,- € für 7 Tage das "schnellere" Internet ist es dennoch enorm langsam. Ständige Verbindungsabbrüche und neue Logins an der Tagesordnung. Whatsapp mit Bilder verschicken ist kaum möglich. Da haben sich schon etliche andere Urlauber beschwert und es wird sich einfach nicht darum gekümmert. War letztes Jahr im Holiday Village und genau das gleiche Problem in diesem…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Die 5 Sterne sind absolut verdient!!
Das ist mein erster Urlaub im Melas resort und ich werde wieder kommen. Toller Service . Alle sind sehr nahe am Gast. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Der Ausblick von der Terrasse ist traumhaft. Sauberkeit und gutes Essen runden einen Wunderbaren Urlaub ab.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Unser spontaner Kurzurlaub im Melas war wieder ein voller Erfolg. Wir waren bereits des Öfteren in diesem Hotel und haben schon wieder für Juli/August gebucht. Das Melas Resort ist ein Ort zum wohlfühlen, entspannen und die Seele baumeln lassen. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.