Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Paula(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekter Badeurlaub
Ich war mit meiner Kollegin eine Woche im Hotel Melas und würde jederzeit nochmals gehen! Das essen war super, die angestellten waren freundlich und aufmerksam, der Strand war paar schritte vom Hotel entfernt und die Animateure sind genial. Es hat jeden Abend eine super Show gegeben und danach konnte man noch in die Hoteldisco.
Angela Michael Doris und Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunder werden wahr!
Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal, allle sind sehr nett und zuvorkommend. Sehr gute Deutschkenntnisse, Essensauswahl, Zimmer immer im top Zustand. Alles immer sehr sauber, auch die Aussenanlage stehts gepflegt. Wir kommen auch gerne zum 4. Mal wieder.
Sandy & Brain & Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Melas Resort immer wieder !!!Topp 4 Mal da !!!
Wir waren jetzt das 4. Mal im Melas alles Super 16 Tage Entspannung. Keine Russischen Reiseveranstalter .!!!!Wenig Russen nur ein paar Grenzgänger Polen und Tschechen!!
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr empfehlenswertes Hotel für einen super Urlaub
Perfektes Hotel für einen angenehmen Entspannungs-Urlaub mit freundlichem Personal und einer guten Gästeauswahl. Tolle gepflegte Außenanlage; ein Hotel, was wenige Wünsche übrig lässt.
Gerd Andrea Niklas Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
immer wieder gerne
Zum dritten mal waren wir im Melas-Resort Hotel und wir werden wiederkommen. Großes Lob an das gesamte Personal vom Hotel, wir wurden wie immer freundlich empfangen, sodass uns vom ersten Tag an nichts gefehlt hat. Das essen war super, für jeden was dabei. Besonders möchten wir nochmal danken für den Frühstücksservice von Mustafa Aksoy und Naime Cetin die uns schon in den Tag gut starten ließen, ganz besonders Mustafa ist uns in den Jahren sehr ans Herz gewachsen. Danke an die schönen Abende mit dem tollen Service…
Detlef(61-65)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub mit positiven Eindrücken
Die angenehme Atmosphäre sowie die Ruhe trotz hoher Auslastung.Der Service im Strandbereich Liegen,Sauberkeit auf den Toiletten,Animationsteam sehr gut -nicht aufdringlich und laut trotzdem empfehlenswert. Wir haben ein Stammhotel gefunden! Bei der Abreise gibt es die ganze Nacht Frühstück! Keine Enttäuschung!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumurlaub
Wir hatten einen Traumurlaub in diesem Hotel. Von den Zimmern über die Lage, die Verpflegung, den Service war alles nahezu perfekt. Die gesamte Anlage ist in einem Top Zustand und wird super gepflegt. Melas wird uns garantiert wiedersehen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toller, erholsamer Urlaub!
Wir hatten wieder mal einen sehr schönen erholsamen Urlaub und freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.
Markus(51-55)Deutschland
Top Hotel, das allen Anforderungen gerecht wird
Alles Top , ein Hotel das allen Anforderrungen an einen erholsamen Urlaub gerecht wird. Sollte ich noch einmal in die Türkei reisen werde ich die Anlage nocheinmal buchen.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war wie nach Hause kommen!
Es hat, auch dieses Jahr, alles wieder gepasst! Die 1 Stunde Transfer vom Flughafen Antalya verging wie im Flug. Am Hotel angekommen, war es wie nach Hause kommen. Jeder war wieder super nett und freundlich! Ob im Restaurant (Besonderer Dank an Süleman und Hasan, die ihren Job wieder traumhaft erfüllt haben), Rezeption, Strand, Bars oder wo auch immer, einfach immer nett und freundlich. Auch einen besonderen Danke an das Zimmermädchen das im 5 Stock unsere Zimmer 1533 immer top sauber gereinigt hatte.…