Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.433)

Heike Slooten und Gerd Jacobs(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es hat alles gestimmt.
Wir haben für 8 Tage einen Familienurlaub dort gebucht und waren restlos begeistert. Es war alles super stimmig. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel TOP
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber. Hotel liegt direkt am Strand, Strand sehr sauber. Werde wieder in dieses Hotel fahren
Wolfgang und Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden
Es war unser 18. Aufenthalt in Folge im Melas Resort und wie erwartet, ein toller Urlaub. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und waren mit allem rundum zufrieden. Das Personal, angefangen bei der Rezeption, über das Wachpersonal bis hin zu den Mitarbeitern im gesamten Servicebereich (Murat und sein Spitzenteam) war, wie schon die ganzen Jahre über, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch hier nochmals ein herzliches Dankeschön für den guten Service an Cemile Dönmez, Gülten, Naime Cetin, Ramzan Ay,…
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Melas
Aelteres Hotel aber noch gut im Schuss. Für Rentner geeignet. Der Besitzer lässt sich auch immer mal wieder zeigen. Noch nach alter Patrons Sitte... Schade, dass das Personal nie vorgestellt wird. Es laufen so viele Chefs rum und niemand kennt die Funktion. Lieber Gruss an Hande wir kommen im September wieder......
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren das zweite Mal dort und wieder so begeistert wie letztes Jahr. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders Lob an den Friseur Yusuf im Hotel :)
Demir und Carmen(19-25)Schweiz
Pärchenurlaub im Paradies
Das Hotel liegt an Top Lage direkt am Strand. Vom Zimmer über das Buffet bis hin zum Service war das Melas Resort einfach nur Top! Ausserdem liegt die Promenade direkt am Hotel, so kann man Abends einfach nur Spazieren oder auch ausgehen in Diverse Clubs und Bars.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gerne wieder
Modernes Hotel in toller Strandlage. Leider viele Treppen, was mit Kinderwagen suboptimal ist. Sehr gepflegte Anlage, der Weg zu den Toiletten war vom Strand aus etwas weit.
Cemile P.(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit grandiosem Personal
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels ist einfach ein Traum! Wenn man dann auch noch ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat, steht einem traumhaftem Urlaub nichts mehr im Weg.
Rotti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Super hotel, direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind groß und bieten einen tollen Blick aufs Meer und auf side. Das Essen war sehr gut.
Vefa(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel Empfehlenswert
Sehr gute Lage, wunderschöner Sandstrand der ewig lange gezogen ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich vorallem Gülten und Bekir in Restaurant sehr freundliche und hilfsbereite Menschen. Wir kommen wieder!