Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Miriam (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen..
Ich war zum ersten Mal im Hotel Melas Resort .. Ich war sehr zufrieden. Das Personal einfach nur super nett und sehr freundlich .... Ich komme wieder das ist sicher.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder
Wir waren schon zum 4.mal im Melas.Für uns passt alles.Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Alles sehr sauber.Besonders das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Annimation sehr gut. Emre und Cemile kümmern sich hervorragend um die Gäste im Speisesaal. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Schade das es an der Strandbar in der Mittagspause kein kleines Büffet mehr gibt.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Wir sind spontan in dieses Hotel verreist um mal 5 Tage zu entspannen. Ein sehr gepflegtes Hotel mit fantastischem Personal! Dies ist wirklich besonders zu erwähnen. Die Bedienungen sind mit Abstand die freundlichsten die wir je hatten. Zimmer sehr groß und sauber. Wir hatten ein Rollstuhlgerechtes Zimmer, warum auch immer, aber dadurch war das Zimmer sehr geräumig. Großes sauberes Bad. Minibar immer aufgefüllt und kostenfrei. Safe ebenfalls kostenfrei. Frühstück fantastisch. Auf der Sonnenterrasse bei 22 Grad…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Melas Resort - ein Ort zum Wohlfühlen
Ich verlebe seit vielen Jahren meinen Urlaub im Melas Resort Hotel und freue mich jedesmal auf den nächsten. Das Hotel liegt direkt am Strand, man kann über die befestigte Prommenade direkt nach Side Altstadt laufen. Das Hotel ist sauber und ordentlicht. Die Gartenanlage ist liebevoll gestaltet und wird von den Hotelgärtnern gepflegt. Das Melas Resort Hotel hat 8 Etagen, wobei 4 Etagen über dem Poolbereich und 4 Etagen unter dem Pool zu finden sind. Das Hotel verfügt über mehrere Fahrstühle.
Sandy & Brain & Paul(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Melas Trotz Urlauberkrise immer wider sehr gut
Geiles Hotel direkt am Meer . Wir buchen immer den direkten Meerblick . Wir waren jetzt das 7 te mal diesmal mit Baby da . Essen wie immer top. Zimmer sauber sonst waeren wir nicht mit´ Baby verreist. Personal toppp immer wieder Freundlich . Viele Hotels in der Türkei sind zu bzw .leer . Melas ist immer wieder gut belegt und sauber . Mit Baby eine Anstrengung bis zum Hotel danach aber gut händelnbar. Geheimtipp in side !!!melas resort . Keine Russischen Gäste !!!!ich meine die ohne Benehmen !!!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 9. Mal im Melas und immer wieder gerne
Eher ein ruhiges Hotel in direkter Strandlage. Viele ältere Gäste. Hauptsächlich Paare. Top Servicepersonal (besonders zu erwähnen: die neue Gästebetreuung, Pamela, eine absolute Bereicherung für das Haus). Alles sehr sauber. Geräumige Zimmer mit schönem Bad (begehbare Dusche). Essen sehr gut, abwechslungsreich und toll präsentiert (das Auge ißt mit). Einzige „dumme“ Angewohnheit vieler Gäste: ab 6 Uhr beginnt das Handtuchrennen zum Strand.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit Blick nach Side. Da es zwei Hotels beinhaltet sind am Strand zu wenig Toiletten vorhanden.Auch das Angebot der Gatronomie an dem Stand ist sehr dürftig . Sehr lange Wege bis zu den Zimmern und ohne Stufen nicht zu erreichen.
Gent (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit zwei kleine Mängel.
Fast Alles sehr gut. Nur zwei Sachen waren schlimm. Frische obst und Gemüse fast immer schlecht gewaschen und öfter bei Gurken und obst mit Erde verschmiert. Die schlimmste was auf diese gute Melas Hotel war ist der abzocker und unfreundliche team des FOTO laden. Alle Arrogant und respektlos eine Schande für das gute Hotel.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Öger-Tours-Gäste verarscht!!!
Wir kamen gestern (zum 3. Mal hier) an und bekamen trotz gebuchtem Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick eines unter der Poolebene mit seitlichem Meerblick und auf den Hintereingang der Grillküche des Nachbarresorts! Die Damen und Herren der Rezeption sind total hochnäsig, lassen einen nicht ausreden und sind wenig hilfsbereit! Solch eine unverschämte Behandlung haben wir noch in keinem Hotel der Welt erlebt! Nie mehr Melas Resort Side!
Memo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden
Sehr guten Urlaub gemacht in diesem Hotel... Hygiene, Essen, Service und alles was noch dazu gehört war vom feinsten...