Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

seyit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
WENN SIDE DANN MELAS
Super Hotel. Da ich vom Bau komme,meine ich, hier und da etwas anders gemacht werden,aber sonst keine Beanstandung.Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.Wer nur junge Menschen um sich haben will,dem würde ich zu Holiday Village raten.
Monika und Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub die 2. besser geht nicht
Melas mit einem wort zu beschreiben. spitze. auch diesmal wieder voll zufrieden . kommen sicher im nächsten jahr wieder.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für mich ist es inzwschen wie nach Hause kommen.
Ich verbringe seid 8 Jahen hier meinen Urlaub und war immer sehr zu frieden .Bsonders das Personal ist sehr zuvorkommen
Wladimir(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super!
Sehr Schönes Hotel ,Super Lage,alles kompackt,überhal sauber,personal sehr Freundlich und nett,schöne Sandstrand
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein perfekter Urlaub ( Frank und Iris )
Super Hotel, da passt einfach alles.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und einen sehr schönen Urlaub gehabt.Sehr schöne Hotelanlage.
Vico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Lage, schöner Strand und gutes Hotel
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck, welcher sich auch später fast immer bestätigt. Wir hatten hier einen wundervollen Badeurlaub in der Nähe von Side.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Tolles Hotel...super Lage...das Essen ist sehr reichlich, abwechslungsreich und schmeckt sehr gut... das Personal spricht deutsch und sind sehr zuvorkommend
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub im Sommer 2018
Das Hotel Melas Resort in Side hat unsere Erwartungen im positiven Sinne übertroffen. Aktuell wird man ja bei Reisen in die Türkei mit Vorbehalten en mass konfrontiert, welche sich allesamt nicht bestätigen (ausgenommen vielleicht, dass man beim Essen etwas aufpassen sollte). Das Hotel ist super gepflegt und sauber. Das Personal ist aufmerksam und lässt es einem an nichts mangeln. Wir waren Ende Juni/Anfang Juli vor Ort und fanden die Temperaturen sehr angenehm.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöne Tage im Melas Ressort in Side
Das Hotel ist zwar schon ein paar Tage alt aber durch sichtbare Erneuerungen war alles Top. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und wir hatten eine schöne Zeit dort. Es liegt an der Promende von Side, was besonders für mich als morgendlichen Läufer perfekt war. Die Animation war angenehm Zurückhaltend. Wenn man mehr davon haben wollte konnte man auch zum Schwester Hotel "Holiday Village" gehen. Dort fanden am Abend auch die meisten Unterhaltungsveranstaltungen wie Bingo und Dance Parties statt. Auch die Rutschen…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vierter und nicht der letzte Besuch
tolle Lage...super Zimmer..leckeres Essen...schöne gepflegte Anlage..Personal alle sehr freundlich und höflich