Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Alexander (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel
Ein sehr tolles Hotel. Das Essen ist fantastisch, die Lage ist super. Wir sind jeden Abend nach side gelaufen. Die Unterhaltung ist sehr toll und witzig. Es wird viel im hotel an Aktivitäten angeboten. Der Hotelfotograf Burak hat die besten Fotos von uns gemacht. Wir würden gerne nochmal kommen.
Pavel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eines der besten Hotels in Side
Das Hotel war einfach unglaublich! Das Essen war das beste, das wir in der Türkei probiert haben, alle Einrichtungen waren sauber. Service-Team spricht gut Deutsch und sie waren sehr freundlich
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel das direkt am Strand liegt. Wir wurden bei der Anreise im Hotel sehr freundlich empfangen, der großartige Service in diesem Hotel ist wirklich bemerkenswert. Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Ulrich(51-55)Deutschland
Melas Resort
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne, das Personal, die Reinlichkeit, einfach alles zum wohl fühlen - es hat unsere Vorstellung von Urlaub und Erholung in vollem Umfang erfüllt
Irene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Personal ist freundlich und zuvorkommend, Zimmer sind sauber und gut ausgestattet,eine tolle Atmosphäre und sehr schöne Ausblick.
Susanne(41-45)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Immer wieder gerne! Erholung pur! Service einwandfrei! Vorwiegend Wiederkehrer! Vorwiegend deutschsprachige Gäste!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mein 2. Zuhause - ein Hotel mit Wohlfühleffekt
Dieses Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten Gartenanlage direkt am Sandstrand. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet.
Artur (71+)Deutschland
Jeder Zeit wieder. Wir haben es weiter empfohlenen
Nach einigen Urlauben in der Türkei ,ist das Melas Resort unser Lieblingshotel geworden. Wir haben in diesem Jahr den 11ten Urlaub hier verbracht.Es blieben keine Wünsche offen. Ein sehr gut angeführtes Hotel.
Verena(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Strandhotel zum Weiterempfehlen!
Sehr schönes ruhiges Hotel in perfekter Lage! Mitarbeiter waren alles sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war wunderschön mit Meerblick. Sehr sauber und geräumig. Handtücher wurden täglich gewechselt und auch die Betten wurden 2x in der Woche frisch bezogen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Top Hotel
Das Melas Resort ist ein super Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, toller Service, leckeres Essen. Wir kommen nochmal wieder.