Das Hotel hat alles, was man als Urlauber benötigt :) Wir sind als Paar verreist, um einen Erholungs- bzw. Strandurlaub im Hotel Melas zu verbringen. Das Hotel entsprach unseren Ansprüchen und wir fühlten uns hier wohl und konnten uns sehr gut erholen. Auf jedenfall empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer haben eine gute Ausstattung, alles was man braucht. Safe und Minibar sind kostenfrei und wird täglich aufgefüllt (Wasser,Bier,Softdrinks). Das Bad war etwas klein, jedoch in Ordnung. Die Regendusche machte die Ausstattung perfekt.
Das Essen im Hotel Melas war gut. Täglich frische Zubereitung (Gemüse/Obst direkt vor Ort) sowie Live-Cooking. Es wurde darauf geachtet, dass der Speisesaal und das Geschirr immer sauber ist. Da es „nur“ von 19-21 Uhr Abendessen gab, war es in der ersten Stunde sehr voll. Für uns war es chaotisch und man musste teilweise länger anstehen, da sich lange Schlangen bildeten. Auf der Aussenterasse bekamen man von dem Trubel zum Glück nicht viel mit, drinnen war es zum Essen dagegen laut. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, jedoch kaum Abwechslung. Trotzdem immer sehr lecker und für jeden immer Etwas dabei. Das Kaltbuffet war sehr lecker, beim Warmbuffet immer genug Auswahl, teilweise jedoch bei den Beilagen wenig Abwechslung. Das Nachtischbuffet schön angerichtet und lecker :)
Der Service im Hotel Melas ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und geht allen Wünschen der Urlauber nach. Somit kann ich sagen, dass der Gast an oberster Stelle steht. Bei Fragen wurde sofort geholfen und die Hilfsbereitschaft war sehr hoch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die guten Deutschkenntnisse Vieler machte den Urlaub umso besser.
Das Hotel liegt zentral und man hat vor dem Eingang des Hotels gute Einkaufsmöglichkeiten sowie an der Promenade, falls man sich am Abend nicht in der Anlage aufhalten möchte. In Side selbst waren wir während des Urlaubes nicht. Allerdings waren unsere gebuchten Ausflugsziele in der Nähe und man musste keine langen Busfahrten auf sich nehmen.
Vor Ort gibt es ein Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben. Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich, den wir am zweiten Tag nutzten, da uns gesagt wurde, dass man unbedingt einen Hamam machen sollte, um den Urlaub richtig genießen zu können. Im Nachhinein fanden wir, dass uns das Angebot eher aufgeschwatzt wurde, um Geld zu machen. Auffällig war auch, dass uns gesagt wurde, dass wir dringend weitere Masagen aus gesundheitlichen Gründen benötigen, was aus unserer Sicht nicht notwendig sein musste. Es gab täglich Animation bzw Freizeitangebote wie Volleyball, Aquafitness etc. Die Animateure waren stets freundlich und zeigten Spaß an ihrer Arbeit, welches sich auf die Gäste übertragen hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus zum gefallen hat und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team