Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Karin und Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne.
Wir waren zum 4 mal im Melas Resort und haben uns gleich zuhause geführt . Rezeption super,essen top , Zimmer sehr sauber, Animation top. Es gab immer genügend Sonnenschirme zur Verfügung. Der einzige Nachteil waren die Felsbrocken im Meer,aber das ist die Natur. Wir freuen uns schon im Mai wieder im Melas Resort zu sein.
Mugdin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlungswert
Das ideale Hotel für Ihre Ferien.Ein günstiges Hotel. Besonders praktisch ist die Filterfunktion auf der Website, mit der Sie die Hotels nach Anzahl Sterne, Unterkunftstyp, Ausstattung und vielem mehr sortieren können.
Manfred Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Überzeugend tolles Haus
Wir sind in allen Bereichen sehr zufrieden. Bau, Personal, Verpflegung und so weiter ohne Bemängelung. Trotz Wetterlage, im Januar, keine lange Weile. Fast jeden Abend kleine Veranstaltungen. Wir fahren wieder hin!
Svenja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundlichkeit und Sauberkeit - hier gefunden.
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Alle Mitarbeiter vom Reinigungspersonal bis zum Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach traumhaft, wir kommen wieder
Wir waren 11 Tage und haben jeden Tag genossen, alles war sehr schön , Zimmer sind täglich gereinigt worden , Essen eine große Auswahl, Ambiente einfach toll, es war sehr viel Programm, was wir gar nicht kannten , vor allem am Pool mit Live Musik . Diese tollen Tenöre aus Südafrika , leider wusste niemand den Namen von Ihnen, schade. Die Strandbar war der Hammer, wir haben zu Mittag dort gegessen immer mit Blick aus Meer, traumhaft. Die Kellner Abdula , Zeki, und Dilek zum verlieben, alle aber alle sind herrlich…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wundervoller Ausblick, freundliches Personal
Auch wenn es nachts sehr laut ist, kann man hier einen ganz wundervollen erholsamen Urlaub verbringen um wieder aufzutanken und gestärkt zurück zu fliegen. Das Essen ist ok, das Personal außergewöhnlich freundlich, der Ausblick einzigartig fantastisch. Im Grunde würde ich wieder kommen. Aber dazu muss ich vorher irgendwo lesen das es jetzt besseren Kaffee gibt.
Jessica (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung pur !
Wir waren zum ersten Mal im Melas und waren sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr schön und hell und der Ausblick ist atemberaubend. Der Pool ist nicht riesig, aber auf Grund der direkten Strandlage völlig ausreichend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, besonders gefallen hat uns der türkische Abend. Die Animateure sind sehr bemüht und haben auch keine Scheu, sich mit den Gästen zu unterhalten. Von Boccia über Schießen bis zu Dart spielen war alles dabei und wenn man wollte, konnte man den ganzen Tag…
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man mal wieder machen!
Tolles Hotel, das erste Mal in der Türkei, das Melas Resort kann man auf jeden Fall weiterempfehlen! strandnah, auch wenn der Strand ein paar Tücken hat (Felsen im Wasser, Wasserschuhe auf jeden Fall von Vorteil! Die Liegen am Pool konnte man nicht nutzen, da es doch immer wieder "Verrückte" gibt, die anscheinend gegen 06:00 Uhr aufstehen und Liegen reservieren, hier sollte das Hotel eine Lösung finden! (hatten einen Ausflug, der um 07:00 Uhr begann, da waren die Liegen schon alle reserviert) - völlig krank!!!
Ute (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder.
Sehr schönes familiäres Hotel.Sehr gutes und freundliches Personal. Tolle Atmosphäre am Pool,an der Beach-bar und in der ganzen Anlage.
Frank(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top top top
Top Hotel, Top Essen, Top Bedienung, aber spezial Gamze, Freundlich und Professional, Ich empfele das Hotel ........