Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wieder ein toller Urlaub im Melas
Ein tolles Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Die Lobby und die Lobbybar sind gut eingerichtet und die Kellner sind schnell und stets freundlich. Auch der Wellnessbereich ist ansprechend und sauber.
Wilhelm Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Diese Hotel kann man 100 % weiter empfehlen !
Dieses Hotel haben wir schon mehrfach besucht und sind immer wieder auf's neue überrascht, wie die Gäste betreut werden und sich wohl fühlen. Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage und ist durch die sehr gepflegte Gartenanlage immer wieder zu bewundern. Mann kann das Hotel 100 % wieter empfehlen !
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Lage, nette Leute, sauber
Zum 6 Mal hier gewesen, sagt schon alles😊. Super schön, freundliche, nette Menschen, vorallem sauber. Immer wieder gerne
Naziha khalifa (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Könnte man empfehlen ,aber 5sterne ist das nicht
Hotel ist keine 5 Sterne sondern eher gute 4 Sterne Zimmer sehr sauber und eine gute Lage .personal teils sehr gut und ein Par arbeiten lustlos..Strand sehr schlecht weil ja sooo viele Steine und scharfe Felsen .
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jedes mal ein Vergnügen
Das Hotel habe ich dieses Jahr das 4te mal besucht und bin jedes Mal begeistert. Man kann dort einfach so gut entspannen !
Ari(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind 10 Tage im Melas Resort gewesen und können dieses Hotel wirklich jedem empfehlen. Die großen Pluspunkte liegen im Service, Freundlichkeit und Sauberkeit.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
zum 5. mal und Immer wieder. Wohlfühlurlaub.
Sind zum 5. mal im Melas Resort. Erholsam super Personal freundlich. Top Hotel. Wohlfühlurlaub zum Entspannen. Unsere Kinder lieben es.
Cori(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes, sauberes Hotel - empfehlenswert!
Super schönes, sauberes Hotel mit toller Lage! Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hier bedeutet "All-in" wirklich All-inclusive und es bleibt kein Wunsch offen.
Kathy und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub - wie immer!
Wir waren nun schon das 10. Mal in diesem Hotel. Es war mal wieder ein sehr schöner, erholsamer Urlaub - ich möchte fast sagen - Urlaub wie bei guten Freunden! Das Hotel ist einfach toll und hat sich im Laufe der Jahre in seinem Bemühen den Urlaubern einen schönen Urlaub zu gestalten immer wieder gesteigert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auch ein 5. mal!
Super sauberes Hotel mit super netten Service Personal in allen Bereichen. Wir werden zu Dauerkunden! Erholung pur...Es fehlte an nichts. Und wenn sind alle stets bemüht, Wünsche zu erfüllen. Einfach top!