Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub in Melas Resort
Vollkommen zufrieden.Es gibt an dem Hotel nichts auszusetzen außer die laute Musik vom Nachbarhotel aber dafür können sie ja nichts.Sehr freundliche Kellner überall, hab ich in der Türkei bis jetzt nicht erlebt.
Jens Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Supernettes Personal. Wir sind sofort sehr herzlich begrüßt worden. Die Gärten sind wunderschön gestaltet. Die Zimmer sind schön eingerichtet.
Haralt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Das war unser siebter Aufenthalt im Melas Resort.Schon an der Rezeption wurden wir herzlich begrüßt. Sehr schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick,Bad mit Regendusche und sehr sauber.Reinigungskraft sehr freundlich.Beach Boy bei Grünanlage im Hotel sehr nett,macht einen jeden Tag die Liegen und Auflagen sauber,da gibt man gerne Trinkgeld!Essen immer frisch und lecker für jeden was dabei.Top Servis sprechen gut Deutsch und immer für einen kleinen Plausch zu haben.Das größte Potential des Hotels liegt im Personal!!!!!…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Melas Resort immer Melas Resort
Wir waren vom 6.10.2019 bis 13.10.2019 zum wiederholten Male im Melas Resort. Diesmal mit Kindern u. Enkeln. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Trotz vollem Hotel immer einen Platz im Restaurant gefunden Der Service, ob im Restaurant, an den verschiedenen Bars oder an der Rezeption immer Top, wodurch wir wirklich einen schönen Urlaub hatten. Auch der Zimmerservice einfach super. Zimmer ausreichend groß und gut eingerichtet. Für uns waren die Betten in Ordnung. Das Hotel liegt natürlich auch sehr gut, nur durch…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub 2019 Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Man kann das Melas nur empfehlen. Wir waren das zehnte Mal in der Türkei und nirgendwo anders war es so perfekt. Freundliches Personal, super sauber in allen Bereichen. Essen, abwechslungsreich und alles super lecker. Die Massagen im Wellnessbereich ein Traum. Danke an Sedat Özden, Jusuf und besonders an Erkan. Ihr seid einfach genial. Wir danken allen im Hotel nochmals für einen perfekten Urlaub.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schon zum 4. Mal voll und ganz zufrieden
Ein Hotel direkt am Meer, als komfortable Unterkunft für einen gemütlichen Badeurlaub bestens geeignet. Die Hotelanlage ist nicht beengend, und die Verpflegung ist sehr gut.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, toller Blick, nahe Side
Das Hotel ist prima, die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Uns hat vor allem die Kombination mit dem Schwesterhotel Holiday Village gefallen, wir waren mit unserem 16jährigen Sohn dort und durch die Kombi hatten wir Ruhe und unser Sohn das breite Animationsprogramm.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zu empfehlen immer wieder
Sehr schöne Zimmer. Sehr ruhig ,und sauber bis auf ein paar Kleinigkeiten. Sehr zufrieden es gibt eigentlich nichts zu bemängeln
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder
Hallo an das Melas Team sind Stammgäste und sind vom 01.11-15.11 wieder dort gewesen und haben schon wieder für Januar Gebucht.
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder zur Erholung ins Melas
Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gut gereininigt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Sehr gemütlich im gesamten Hotel. Lobbybar, Poolbar, Beachbar und Wintergarten laden zum gemütlichen Verweilen ein.