Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert!
Ein großzügige und moderne Hotelanlage zum wohlfühlen und traumhaften Blick aufs Meer. Bei diesem Hotel bleiben kaum Wünsche offen.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
weiter empfehlen
Das Hotelzimmer ist sauber und gepflegt. Das Essen war reichlich und sehr gut. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Wir waren zum dritten Mal dort und werden auch wieder dort Urlaub machen. 👍
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel für angenehmen Urlaub.
Das Hotel ist absolut wie beschrieben. Auch nach ersten Eindrücken wurden wir an folgenden Tagen nicht enttäuscht. Alles sehr sauber und ordentlich. Jeder Personalkontakt überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Bewertung des Hotels ist gerechtfertigt.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Oktober 2019 zum 10. Mal im Melas!
Erholung pur mit super Service! Zimmer sind unheimlich sauber! Sehr aufmerksames Personal. Wir waren schon zum 9. Mal dort und jedes Jahr wird es etwas besser
DL8OZ(71+)Deutschland
Ein Hotel für Individualisten und Gesellige
Das Hotel hat eine wunderbare Strandlage zu dem fußläufig entfernten Side. Gebäude und Anlagen sind seht gepflegt und zeugen von einer hohen Identifikation der Leitung zu ihrem Unternehmen. Die Tatsache, dass das Servicepersonal seit Jahren wieder anzutreffen ist, deutet darauf hin, hier herrscht ein gutes Betriebsklima. Es spiegelt sich in Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Ausführung der Aufgabe wider.
Marion(66-70)Deutschland
Nach langer Zeit mal wieder bei Freunden
Super Zimmer, hervorragender Service, abwechslungsreiche Speisen, tolle Lage am Stand mit super Promenade. Die Verbindung nach Side 5 Kilometer zu Fuß, nach Manavgat mit Dolmus oder Taxi 20 Minuten.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Melas Resort 2019 nach der Pleite von Thomas Cook
Hotel mit sehr guter Qualität für die Unterkunft, Verpflegung und Personal. Besonders hervorzuheben sind die warmherzige Freundlichkeit des Kellnerteams und ein jederzeit super funktionierendes Animationsteam. Lediglich die an der Poolbar auftreten Künstler sollten hinsichtlich der Qualität besser ausgewählt werden.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir werden wieder kommen, denn es hat uns gefallen
Das Hotel ist super. Essen und Personal ist sehr freundlich. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel durch Empfehlungen. Wir waren nicht enttäuscht. Wir werden unseren Urlaub wieder in dem Hotel verbringen
Alfred(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Hotel zum wiederkommen!!
Ein Hotel das man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann.Gutes Management,gutes Personal,gute Küche,sehr sauber,genügend Liegen /ausser an vorderster Front am Pool sowie am Strand.Da wird leider schon ab 6 Uhr morgens reserviert.( so ein Krankhaftes verlangen !! )
Detlev(46-50)Deutschland
Top Leistung zum fairen Preis
Top hotel, super Service, top Essen ob morgens, mittags oder abends wir waren immer sehr zufrieden. Top Zimmer top Pool,. Sehr viel Auswahl es gibt nichts zu meckern. War nicht das letzte Mal da. Ich komme wieder. All inklusive 5 sterne also ich gebe 5 sterne ++++++👍👌