Wir sind nun das 4 mal im Melas Resort. Wir können nur positives Berichten. Gerade in dieser schwierigen Corona- Zeit wurden die Hygiene Regeln sehr gut umgesetzt.
Zimmer gut ausgestattet. Gute Betten,Klimaanlage,Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde. Zimmerservice Tip Top.
Gatronomie Angebot ist sehr gut.Es hat immer für alle etwas da. Wegen Corona Zeit wurde das Essen hinter einer Glaswand vom Personal gereicht. Masken tragen im Hotel obligatorisch,sonst gibts nichts, Bravo !! Leider wieder Touristen die die Massnahmen nicht befolgen wollen.
Wir wurden immer von allen Angestellten gut bedient. Manchmal ein kleines Trinkgeld schätzen sie auch. Fragen und Wünsche wurden immer schnell erledigt. Kompliment an die ganze Service Crew.
Wir haben ab Antalya einen Privat- Transfer benützt. 45 Minuten Fahrzeit!! Hotel an der Füssgänger-Promenade nach Side gelegen.
Schöner Pool,leider etwas zu klein. Ab 6 Uhr morgens wierden schon liegen und Schirme besetzt?? Die Massageangebote sind zu empfehlen. Fitnessangebote haben wir wegen Corona nicht benützt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Liebe Alfred, Wir haben uns über Ihre Bewertung, Weiterempfehlung sowie Ihr Lob sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie wieder eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team