Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es fehlt einem einfach an nichts
Super sauber, fabelhafte Aussicht aufs Meer, sehr nettes Personal besonders Ersin unf Fatma als Animateure, kommen auf jeden Fall wieder
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden jetzt öfters ins Melas gehen
Wir sind fast jedes Jahr in Side und probieren gerne immer wieder neue Hotels aus. Das Melas ist uns jedoch besonders in Erinnerung geblieben und wir werden definitiv wieder kommen.
Osman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider kein Schlaf durch Aufzugslärm.
Wir haben ohne einen Aufpreis eine Suite bekommen im 8. Stock bekommen da angeblich alle Zimmer belegt sind. Natürlich haben wir uns alle gefreut, die Freude hat nur gehalten bis wir ins Bett gingen, Aufzugslärm ohne Ende permanent schlagende Geräusche. Ich habe mich dann Nachts beschwert das wir nicht schlafen können da schlagende Geräusche aus dem Aufzugsschacht kommt. Die Mitarbeiter haben uns gesagt das wir die ersten Gäste sind die sich über diesen Zimmer beschweren. Weil ich ich mir schon gedacht habe das uns…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bei GELD hört im MELAS die GASTFREUNDSCHAFT auf!
Unser erster Eindruck vom Hotel war nur zum Teil positiv. Nachts konnte man die Balkontür nicht offen lassen, weil die Musik von den Nachbarhotels einfach zu laut war.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eigentlich gut bis auf das Management des Hotels..
Das Hotel ist nur geeignet für Urlauber 50 Plus die gut zu Fuß sind. Junge Menschen die Partys lieben sind hier fehl am Platz.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wie immer, absolute Spitze
Das Hotel, die Lage/Umgebung sowie das Engagement der Mitarbeiter und die Qualität der Speisen ist absolute Spitze 👍👍. Trotz der aufgrund der Corona-Pandemien ab 20.03.2020 anstehenden Schließung des Hauses haben alle bis zum Schluss und mit guter Laue ihr Bestes gegeben. Dafür kann man nur Danke sagen.
Gül(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Top Hotel sehr sauber freundliches Personal. Dieses Hotel wird in Zukunft unser Stammhotel. Essen super. Ein Makel für Reisende mit Kleinkindern ist, das der Strand etwas weiter weg ist.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit sehr vielen Stammgästen. Da die Anlage sehr weitläufig und auf mehrere Etagen verteilt ist - kann es, je nach Lage des Zimmers schon mal zu längeren Wegen zum Restaurant kommen. Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Sauberkeit der Zimmer ist immer TOP - großes Lob an das Reinigungspersonal ! Leider wurde der Sauna- Wellness- Fitneßbereich schon um 19:00 Uhr geschlossen, war allerdings auch außerhalb der Saison (Januar) dort.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles gut ,gerne wieder
Das Hotel war sauber .Essen war super,konnte nicht klagen.Die Sport und Freizeit Angebote waren gut.Die Bedienung war aufmerksam und nett.Keine Wartezeiten.
Jürgen & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Von wegen "Liebe Gäste" - nie wieder Melas Resort!
Wir waren nach 2017 bereits das zweite Mal in diesem Hotel weil es uns so gut gefallen hatte. Unsere 6-Sterne Bewertung die wir damals abgegeben haben, müssen wir dieses Mal zurücknehmen. Das Personal war wie immer super nett und bemüht, doch die Geschäftsleitung hat nun alles kaputt gemacht. Da wir mit Öger Tours gebucht haben, wurden wir von der Thomas Cook Pleite voll erwischt. Wir wurden zur Rezeption beordert, wo uns mitgeteilt wurde, dass wir sofort den gesamten Hotelpreis noch einmal zahlen müssen oder…