Haben dieses Hotel für eine Woche gebucht. Wir waren begeister von der gesamten Atmosphäre. Es strahlte Ruhe aus obwohl viele Kinder anwesend waren. Das gesamte Personal war professionell und ging auf Wünsche ein, An alle Mitarbeiter unseren herzlichen Dank. Wir werden sicher wiederkommen.
Sehr schöne, saubere, moderne und konfortable Zimmer. Nasszelle ideal gestaltet
Speisen für alle Ansprüche sehr umfangreich vorhanden. Personal sehr flink, freundlich und sehr auf Ordnung und Sauberkeit bedacht.
Höfliches, hlfsbereites Personal. Waren sehr sachkundig mit guten Sprachkenntnissen. Erkundigten sich nach den Bedürfnissen der Gäste.
Fahrt vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde
Sehr gut gepflegte Poolanlage. Fitness-, Wellness alles vorhanden. Angebote zur Freizeit nicht aufdringlich. Strand sauber und Sand aber im Wasser felsiger Untergrund. Liegen-Sonnenschirme ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | PAUL HARALD |
Alter: | 71+ |
Lieber Paul und liebe Renate, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team