Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Petra & Susan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller erholsamer Urlaub - Wir kommen bald wieder
Toller erholsamer Urlaub mit tollem Personal auf allen Ebenen. Für uns hat hier alles gepasst 1403. Waren voll zufrieden und kommen im Oktober wieder !
Giusy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Das Hotel ist Zentral gelegen. Der Strand war sauber. Super nettes Personal. Sehr zu empfehlen. Die Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen
Efe (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr Sauberes Hotel
Das Hotel bietet sehr viel Auswalhl im Essen. Die Zimmer und das Hotel sind generell sehr sauber. Das Hotel ist sehr nah am Strand. Es wird sehr auf die Hygiene geachetet. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Auch sprechen sie sehr verständlich Deutsch. Besonders gefällt mir der Kellner "Idris". Grüße von Efe Tekin
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub in toller Lage
Sehr schönes Hotel und eine tolle Lage. Sauberkeit top und die Mitarbeiter immer nett und stets bemüht 👍🏼 Auch die Animation war top und haben gute Laune verbreitet. Trotz der Brände haben wir keine Einschränkungen bemerkt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach ein klasse Hotel
Das Hotel ist der Hammer,da stimmt alles Personal, Zimmer,Essen alles Top Das schönste Hotel wo ich jemals Urlaub gemacht habe und für nächstes Jahr ist es auch schon wieder gebucht
King Ali of Germany(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Klein aber fein 😃
Alles sehr überschaubar. Wir sind oft in der Türkei und diesmal hatten wir uns für ein kleines Hotel entschieden und sind Mega froh darüber. Direkt am Strand, wobei du vom Hotel aus gefühlt 20min laufen musst 😄 Personal und Essen einfach klasse.
PAUL HARALD(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine traumhafte Woche Erhohlung und Entspannung
Haben dieses Hotel für eine Woche gebucht. Wir waren begeister von der gesamten Atmosphäre. Es strahlte Ruhe aus obwohl viele Kinder anwesend waren. Das gesamte Personal war professionell und ging auf Wünsche ein, An alle Mitarbeiter unseren herzlichen Dank. Wir werden sicher wiederkommen.
Noury(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super holidays
Sehr guter Service, ausgezeichnetes Essen, sehr schönes Zimmer, sehr herzlicher Empfang. zu empfehlen, wir kommen wieder
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen
Böse Zungen würden es als Bettenburg bezeichnen, was es im Grunde auch ist. Aber es liegt direkt am Strand und die meisten Zimmer haben einen fantastischen Meerblick.
Heino(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
100% Weiterempfehlung
Das zeite Mal in diesem schönen Hotel gewesen.Es ist einfach herlich.Super gepflegte Anlage,das Essen ist toll das Personal zuvorkommend und es hat Stammpersonal.Reinigungskräfte top und eine super Lage.