Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand und Sauber. Akribisch wird auf Hygiene geachtet, sämtliches Besteck ist eingeschweißt, Mundschutz ist Pflicht im Hotel. Überall steht Desinfektionsmittel bereit.Am Buffet wird einen das Essen hinter Plexiglas auf den Teller gereicht.Das Essen und die Speisen waren hervorragend und abwechslungsreich.Da kamm keine lange Weile auf.
Sehr geräumig,sauber. WLAN im ganzen Haus und am Strand.
Ein ganz,ganz großs Lob an das gesamte Kellnerpersonal,wechles sich wirklich im wahrsten Sinne den Hinter aufreißt um uns einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.Immer freundlich und ein lächeln im Gesicht.Egal wie lange Sie schon bei den heißen Temperaturen unterwegs waren.Ein ganz besonders DANKESCHÖN an dieser Stelle geht an MARIA. Für uns gab es nichts zu bemängeln, in den zehn Tagen vor Ort, wechselte das Hauptgericht ständig ,alle Speisen wurden in einen einwandfreien Zustand serviert. Dadurch dass die Speisen von dem Kochpersonal auf die Teller gelegt werden, war das gesamte Buffet auch nach anderthalb Stunden noch total ansehnlich.Großes Lob an das KOCH-Personal,welches auch unter dem Stress Immer nett und höflich blieben. Uns hat diese Art der Selbstbedienung gefallen,da man Sich nicht soviel auf den Teller knallt und hinterher wegschmeißt. Die Getränke-Breite deckt jeden Wunsch ab.Besonders lecker waren Sie an der Lobby Bar.
Der Service war hervorragend es gibt nichts zu bemängeln alle Fragen Wünsche wurden sofort erfüllt
Das Hotel liegt sehr Zentral zu den Ausflugszielen .Nach Side zu Fuss auf der Promenade oder am Strand 3,8km.Mit dem Transferbus ca.1St.von Antalya bis zum Hotel.
Ausflugsziele waren schnell erreichbar. Busse und Taxis vor dem Hotel immer verfügbar. Die Animation war nicht aufdringlich. Ständig wechselndes Abendprogramm es wurde nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team