Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schönes Hotel das man wirklich empfehlen kann
wirklich schönes und sauberes Hotel , wir waren jetzt zum 7 mal da und es war wieder sehr schön. für Rollstuhlfahrer oder Behinderte ist das Hotel leider nichts , da man immer ein paar Treppen laufen mus.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen, so Gott will, wieder!
Absolut empfehlenswertes Hotel gepaart mit Top Leistungen. Wir waren positiv beeindruckt, welchen Aufwand das Hotel betreibt, um seine Göste zu beherrbergen.
Lena (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
#Es hat Summ gemacht☀️
Ein traumhaftes Hotel mit unzähligen Möglichkeiten die sich einem bieten. Nur 8 Minuten mit dem Auto in die Stadt. Ein wunderbares Ambiente.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Super Hotel sehr nettes Personal. Super gute Spar Bereich besonders gute Massage bei Sultan, sehr zu empfehlen. Toller Strand, können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert!!
Unglaublich schöne Lage! Außerdem viele Freizeitangebote und Unterhaltung vom Animations-Team, wurde nie langweilig!
Christa und Stephan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub, einfach perfekt
Das Hotel hat eine gute Lage ,wünderschöne Grünanlagen mit vielen Bäumen und Blumen . Super Pools,breiter Strand und eine gute Strandbar
Haralt(61-65)Deutschland
Wieder ein super Urlaub.
Schon beim betreten der Lobby wurden wir überrascht,wie stylisch sie renoviert ist! Super Zimmer mit Meerblick sehr sauber! Das Bett super bequem. Wie immer Herausragendes Personal alle super freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei,Geschmacklich gut bloß schade manchmal bloß lauwarm! Nochmal vielen Dank an Hasan vom Fischlokal für den schön geschmückten Tisch. Wir kommen gerne wieder!
Ergün(51-55)Deutschland
Hotel Melas Resort in Side
Das Hotel hat ein sehr sauberen Eindruck hinterlassen . Aufgrund von Corona war man ja leider eingeschränkt. Aber das Hotel hat ein sehr gutes Hygienekonzept gehabt.
Hausaufgaben(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr sauberes Hotel mit tollen Angestellten
Wir haben versehentlich das Melas Resort anstelle von Melas Lara gebucht, aber sind nun sehr froh darüber. Das Hotel war sehr sauber, das Personal unglaublich nett & schnell und das Essen war super. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Trotz Corona schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr gut. Einen Stern habe ich abgezogen, weil im Wasser Steinplatten liegen und sehr viele laute Osteuropäer da waren.