Sind „Wiederholungstäter“ und werden schon bald wiederkommen. Lage und Ausstattung des Hotels, Service und das tolle Team haben uns auch bei diesem Aufenthalt begeistert.
Geräumig, ausreichend Stauraum, wundervoller Blick auf die Bucht von Side
Wir konnten an fast allen Tagen Frühstück und Mittagessen draußen, mit herrlichem Meerblick, genießen. Das Angebot an Speisen und Getränken war vielseitig, abwechslungsreich und schmackhaft.
Das gesamte Personal des Melas Resort ist unglaublich nett und aufmerksam, wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Transferzeit ca. 60 Min., direkte Strandlage, Umgebung lässt sich fussläufig über die Strandpromenade prima erkundigen. Vor dem Hotel, an der Hauptstrasse, befindet sich ein Taxistand und eine Bushaltestelle.
- Wellness
- Sport
Wir haben Hamam und Massagen im Wellnessbereich genossen und auch das Hallenbad täglich genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team