Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wirklich super klasse hotel fü gross und klein
Eine super tolle hotel Anlage sehr sehr sauber und sehr sehr freundlich. Auf die Getränke brauchte man nie lange warten, das essen war immer sehr lecker und sehr sehr von grosser auswahl geprägt. Selbst der hotel direktor hat sich über das wohlbefinden im hotel bei den gästen informiert, fanden wir echt super. Ich konnte ihn nichts aber auch garnichts negatives sagen. Ich denke das sagt alles über das hotel aus WIR FAHREN NÄCHSTES JAHR GANZ BESTIMMT WIEDER DORT HIN UNSERE KINDER WÄREN AM LIEBSTEN DA GEBLIEBEN …
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub in einem tollen Hotel ☀️🌴
Wir waren in August schon in diesem Hotel und waren da vom Essen etwas enttäuscht. Wegen den Animateuren Ersin und Ecem haben wir dem Hotel eine zweite Chance gegeben und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war dieses Mal VIEL besser. Und wir hatten wieder mega viel Spaß. Meine Tochter liebt Ecem und war immer bei Ihr…Sie ist sehr nett und kümmert sich super um die Kinder. Wir wussten das unsere Tochter bei ihr gut aufgehoben ist und konnten so unseren Urlaub zu 100% genießen. Zum täglichen Programm gehörte das Dart…
Monika Daniela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel!
Top Hotel mit bester Lage! Zimmer wunderschön, sauber, groß einfach fantastisch! Das Essen (nur während Corona Zeit) ist leider Abends immer lauwarm weil man zeigen muss was man möchte! Geschmacklich wäre es Top, da müsste sich das Melas unbedingt was Einfallen lassen wie man das ändern kann! Ich kann das Hotel jedem empfehlen denn es fehlt an nix!
Evi und Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelebte türkische Gastfreundlichkeit
Wir waren nach vielen Türkeiurlauben zum 1.Mal im Melas Resort Side zu Gast. Trotz Coronazeit sind die Hygienevorschriften super umgesetzt worden und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter haben uns einen super schönen Urlaub genießen lassen. Dieses Hotel hat in seinem Preis-Leistungsverhältnis seine 5* voll verdient. Wir wünschen allen Mitarbeitern viel Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen 2022.
Przemyslaw(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wie gewohnt unsere schönsten Tage im Melas !!!
Einmal Melas...immer wieder Melas. Top Hotel und das seit Jahren ! Wir waren jetzt zum 3. mal im Melas und sind immer noch super zufrieden! Das Servicepersonal ist besonders hervorzuheben (Extra lob für Dillek und Idrissa),man muss sie einfach gern haben!!!! Die Zimmer sind perfekteingerichtet und immer sauber und das Essen hat für jeden Geschmack etwas dabei.Die Corona Maßnahmen wurden wunderbar eingehalten. Wir kommen immer wieder gerne.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Melas, immer eine Reise wert!
MELAS Resort ist der Garant für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Man fühlt sich sofort Willkommen! Gepflegte und großzügige Anlage.
Monika Hendricks (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In diesem Hotel stimmt einfach alles!!!
Die Lage , der Ausblick von der Terrasse oder Meerblick Zimmern ist überwältigend….. die Räumlichkeiten wurde im letzten Jahr Minimalistisch gestaltet dennoch gemütlichen! Besonders aber ist das Melas Team die Freundlichkeit/ Kompetenz/ Sauberkeit ist Beispielhaft!!! Da ich Lebensmittel Allergikerin bin achtet Herr Emrah der Küchenchef darauf das besonders für mich und andere Gäste die Diätkost benötigen besonders gekocht wird , so das ich mich auch Kulinarisch sehr verwöhn fühle! Herr Murat Karamann Der…
Willy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundherum perfekt
Das Hotel ist sehr sauber und alles passt perfekt zu einem erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr nett und in allen Belangen hilfsbereit. Wir sind nun schon mehrfach im Melas Resort gewesen und bei unserer Ankunft ist es immer wie „heim kommen“. Da ich mich sehr gerne etwas im Fitnessstudio betätige, wäre es schön, wenn die Geräte erneuert oder gewartet werden würden. Dort ist auf jeden Fall Handlungsbedarf.
Dorie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zu erwähnen ist aber, dass das Hotel für Gäste mit Einschränkungen (Gehhilfen, Rollator etc) nicht geeignet ist. Es sind viele Stufen zu überwinden. Der Fahrstuhl beim Pool hält nur auf Zwischenetagen und man muss immer Stufen gehen. Auch der Strand ist nur über Stufen zu erreichen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unsere zweite Heimat!
Wir waren zum Überwintern im Hotel, wie jedesmal war es ein nach Hause kommen. Das Personal und die Küche ist auf höchsten Niveau. Die Zimmer, die Grünanlagen, Fitness und Schwimmbad sind gepflegt. Wir kommen gerne wieder.