Birgit Eleonore (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Bestes Hotel und erstklassiger Service.

Melas Resort ist ein sehr schönes Hotel mit geräumigen und sehr sauberen Zimmern. Es gibt viele Möglichkeiten um sich im Hotel aufzuhalten sowie im Außenbereich.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es gibt eine Minibar die täglich befüllt wird, einen Wasserkocher, Tassen, Gläser, Tee sowie Kaffee. Einen Tisch, sowie 2 Sessel, Frisierkommode, und TV mit vielen deutschen Programmen. Das Bett ist sehr bequem. Nur die Kissen sind zu hart und zu dick. Das wäre ein Verbesserungsvorschlag. Die Bettwäsche sowie Handtücher wurden ständig gewechselt.

• Das Essen war geschmacklich sehr gut. Es war abwechslungsreich und es gab oft Themenabende wie z. BSP. Mexikanischer Abend. Es gab immer viel Auswahl an warmen sowie kalten Gerichten. Die Nachspeisen waren sehr schön dekoriert.

• Der Service war erstklassig. Die Servicekräfte waren super schnell und immer freundlich. Sie hatten für jeden ein liebes Wort. Die Tische waren immer sauber und sehr schön eingedeckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

• Das Hotel befindet sich ca. 25 Min. zu Fuß von Side Stadt entfernt. Es liegt oberhalb der Strandpromenade direkt am Meer. Der Flughafen ist in ca. 90 Min. erreichbar.

Es gab einige Animationsangebote im Hotel. Langeweile kommt da nicht auf.Die Poolanlage war sehr sauber sowie die Sauna. Die Entertainer waren total nett. Die Abendprogramme waren unterhaltsam. Super Tanzshows.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Birgit Eleonore

Sehr geehrte Frau Birgit, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team