Bewertungen (7.504)

Kristin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel zum Urlaub machen.
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage direkt am Sandstrand. Wunderschöner Ausblick auf das Meer . Zimmer und Hotel sehr sauber . Alle Mitarbeiter sehr nett, hilfsbereit und freundliche. Besonderes großes Lob geht an den SPA Bereich . Die Mitarbeiter lieben ihren Job . Mega .
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Spitze
Dieses Hotel ist für uns eine Oase der Erholung, das gesamte Hotelpersonal ist einfach spitze sie sind sehr freundlich , können sogar Gedanken lesen, einfach sagenhaft , das Restaurant lässt keine Wünsche offen hat sich sogar noch verbessert obwohl das kaum möglich war, das beste die tolle Strandbar, wo es ganz leckeres Essen gibt, die Gemütlichkeit , die Ruhe das tolle Personal, ich komme aus den Schwärmen nicht mehr raus, Ihr seid Spitze, kommen auf jeden Fall wieder.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Melas ist wie nach Hause kommen ...
Ankommen, auspacken, wohlfühlen - Das Melas ist perfekt für einen Wellnessurlaub. Das sehen sicher viele Stammgäste genauso, wie wir.
13.05. - 11.07.262 ERW
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Mellas Resort
Mit kleinen Kindern und Menschen die schlecht zu Fuss sind ist es nichts.Zuviele Treppen sonst schön. Der Ausblick auf Side ist sehr schön.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat von der Rezeption bis zur täglichen Zimmerreinigung die freundlichsten Mitarbeiter und den perfekten Wellnessbereich mit Massagen die dringend gebucht werden sollten. Ein Traum!
Stojan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach ausruhen und genießen Mega
Sehr schöne Anlage, und sehr nettes Personal . Immer freundlich und zuvorkommend. Auch Auto bekommen innerhalb eine Stunde. Einfach Mega
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
diesmal war es teuer weil sehr spät gebucht.
Super Hotel ! Wir waren jetzt schon das 9. mal da. Das Essen war besser als 2019, sämtliche Mitarbeiter einfach "Spitze" :-) Danke Dilek, Gamse, Cemile (die wir seit 20 Jahren aus anderen Hotels kennen) und alle anderen !
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel sehr gut,
Ein sehr gutes Hotel! Die Freundlichkeit der Touristenbetreuung könnte verbessert werden! Herr Flaxon von Intertainment und auch Andere sehr gut.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbarer Aufenthalt
das Hotel befindet sich in einem sehr guten, gepflegten Zustand und hat eine schöne Hanglage, trotz der Weiläufigkeit und Größe wirkt die Immobilie nicht zu globig
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schlaraffenland
Ein traumhaftes Hotel in einer wunderschönen gepflegten Anlage. Direkt am Strand, mit sehr gutem geschulten Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption begrüßte uns unser Sabri. Ein lieber, sympathischer, hilfsbereiter junger Mann. Wir mögen ihn sehr. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Wir hatten ein großes, modern eingerichtetes Zimmer mit Meerblick. Betten prima. Viel Stauraum. Immer sauber. Auf der Terrasse mit Blick auf Side haben wir gefrühstückt. Die Auswahl am Buffet war…