Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr freundliches Personal !
Sehr schöne und saubere Anlage. Alle Mitarbeiter sind besonders freundlich! Side ist gut erreichbar. Für jede Altersgruppe geeignet.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wiederholungstäter und wieder voll gelungen
Das Hotel liegt direkt am Strand und der Promenade, die Strasse ist ca. 400 Meter entfernt. Probleme können für Personen entstehen die Gehbehinderungen haben. Unser 4.Besuch immer über den 1.Mai war einfach wie beim ersten Mal. SCHÖN!
Norman(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Melas Resort- wie ein zweites Zuhause
Es war unser 5. Aufenthalt im Melas Resort. Auch diesmal wurden wir in keinster Weise enttäuscht. Trotz Corona-Pandemie 2020/2021und damit verbundener Einnahmeausfälle wurde investiert und das Hotel insbesondere die Lobby und das Strandrestaurant modernisiert. Die Qualität der Speisen und Getränke ist nach wie vor super. Der Besuch des Spezialitätenrestaurants war wieder einmal ein Highlight.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Melas
Das Wellness- Angebot im Melas Hotel ist sehr gut, wirkt aber auch wie Fließbandarbeit. Bisschen mehr Gemütlichkeit wäre schön.
Brugger(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen wider 🥰🥰
Das Hotel ist super 👍freundliches Peronal. Super gutes abwechslungsreiches Essen . Und die Masseurin Maria ist die beste. Gute Lage. Vielleicht für ältere Leute viel Treppen.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Komme nächstes Jahr wieder !
Ich bin begeistert. Für mich persönlich perfekt. Top Lage, leckeres Essen, saubere Zimmer. Habe mich als Alleinreisende sehr gut aufgehoben gefühlt.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie immer gut.
Es ist ein Hotel zum wohlfühlen. Von der Anreise bis zur Abreise ist jeder bemüht das sich der Gast wohlfühlen. Wir sind im Mai wieder dort.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mindestens einen Stern verloren...
Korrektes Zimmer. Im Badezimmer - wenig Ablagefläche. Schöne Terrasse zum Frühstücken und Abendessen. Esssaal etwas laut. Rezeption und Lobby neu seit letztem Jahr. Sieht gut aus. Schöne Bar. Sehr ärgerlich war die Animation am Abend. Die war wirklich schrecklich. Sehr laute Musik vom Melas bis um 23.00 Uhr dann ging es weiter... auch von den Nachbarhotels. Wir konnten bei geschlossenen Fenstern kaum schlafen. Lärm bis 03.00 Uhr morgens. Schrecklich... Das ist auch der Hauptgrund, weshalb wir nicht mehr in dieses…
Toni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschönes, sauberes Hotel mit genialer Strand
Das Melas Resort Hotel können wir vollends empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer waren besonders sauber. Das Restaurant sowie die Bars hatten alle einen wunderschönen Blick aufs Meer. Das Essen war für ein All inclusive Hotel dem Standard entsprechend. Die Liegen am Strand sind schnell zu erreichen und waren sehr bequem.
Isabelle(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Urlaub mit Sonnen und Schattenseiten
Das Hotel befindet sich an einem schönen Strandabschnitt mit fantastischer Aussicht aus den oberen Stockwerken. Meerblickzimmer sind absolut empfehlenswert. Personen die nicht gut zu Fuß sind, sollten das Hotel meiden, da der Weg zum Restaurant, Strand, Pool oder Zimmer teils sehr weit und mehrere Etagen auseinander liegt. Die Strandbar bietet insbesondere Mittags einen Ort zum verweilen und eine Kleinigkeit zu Essen.