Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Freuen uns schon auf ein Wiedersehen im März.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage war für uns optimal. Ruhig gelegen und dennoch alles was man braucht in der Nähe.
Petra (61-65)Deutschland
Super Urlaub mit großen Erholungswert
Im Januar 2020 waren wir Corona bedingt das letzte Mal da, im März 22 haben wir es endlich geschafft wieder zukommen. In der Zeit ist sehr viel renoviert worden und sieht sehr gut aus.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Als "Wiederholungstäter" fühlt es sich nach wie vor "wie nach Hause kommen"an. Die vorgenommenen Renovierungsmassnahmen verleihen dem Hotel einen elegantes Ambiente.
Monique Luciano(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fels in der Brandung 🌊🏔
Sehr gepflegte Anlage… auch die Zimmer sind modern und geschmackvoll . Ich liebe die Dusche …. Sehr klassisch geführtes Haus mit modernen Design mit ihren Farben der Natur top integriert .wahnsinnig schöne Aussicht im Restaurant mit außen Terrasse im 5. Stock ..wir kommen schnell wieder ☀️
Dieter(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöner Urlaub. Nettes Personal, freundlich, hilfsbereit. Schöne Zimmer, großes Bad. Beanstandungen: zum Abendessen kamen vereinzelte Gäste in kurzen Hosen oder mit Käppi. Ein Paar kann mit Badetücher in Badeschlappen vom Pool. An der Bar roch häufig nach Qualm. Die Tür zum raucherbereich liegt sofort neben der Bar. Sehr störend.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempfehlung auf jeden Fall!
Sehr freundliches Personal, essen hervorragend, Zimmer top, viele deutsche Urlauber hier. Es gibt nichts auszusetzen. Gerne wieder!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Vor kurzem teils-renoviert, wunderschön gemacht. Schöner Pool, direkt neben der Bar. Kulinarisch gibt es nichts auzusetzen, immer sehr gut und eindrucksvoll präsentiert. Das Personal ist ganz klar das Non Plus Ultra, ohne wäre das Hotel nur eines von Vielen. Besten Dank an Maria, die immer, egal wie stressig, einen Lächel samt ein nettes Wort für uns hatte.
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preiswertes Hotel mit gutem Service
Gutes und Preiwertes Hotel in Kümkoy mit dem schönstem Strandabschnitt in diesem Hotelbereich und gutem Service. Speziell ist der Poolbereich im fünften Stockwerk mit guter Poolbar.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wie immer ein erholsamer Urlaub,kommen bald wieder
Wir sind Abends trotz Verspätung ganz herzlich im Hotel in Empfang genommen worden. Eine junge blonde Dame von der Reception hat uns auch gleich wieder erkannt und es war sehr herzlich. Unser vorher per Mail gewünschter Zimmerwunsch ging auch in Erfüllung und für den Sommerurlaub mit unseren Freunden wurde auch gleich die Bitte der gewünschten Zimmer notiert. Das ist sehr nett und macht einfach das Hotel Melas aus. Danke
Katarina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sauberes ,modernes Haus mit Spitzen-Personal !!
Ein sehr schönes , gepflegtes Hotel in guter Lage mit herausragenden Mitarbeitern !!! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer mit helfender Hand zur Stelle . Gute Lage direkt am Strand. Vor dem Hotel fahren Taxen und Busse ab.