Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Margit (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr guter Wellnessbereich Die Massagen topp
Wir waren vom Melas total begeistert. Sowohl die Anlage als auch der der Service Top Das Angebot an Speisen war umfangreich und geschmacklich hervorragend. Das Personal gab sich viel Mühe war immer freundlich um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Am Eingangsbereich wurde regelmäßig die Körpertemperatur gemessen. Auch wurden Mundnaseschutzmasken zum Gebrauch stets zum mitnehmen angeboten. Auch die hygienischen Gegebenheiten waren hier hervorragend. Wir fühlten uns trotz Corona sehr sicher. wir…
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es ist ein tolles Hotel
Die Renovierung hat sich gelohnt! Es ist für mich wie nach Hause kommen. Die Leute sind sehr nett. Ich buche dieses Hotel schon seit 10 Jahren und bin immer wieder begeistert.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder
Vom ersten bis zum letzten Tag einfach klasse So muss Urlaub starten/ sein und enden einfach super Die Lage ist super 👍 👍
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gerne wieder
Superschönes Hotel Sehr sauber und gepflegt. Zimmer mit allem ausgerüstet was man braucht. Essen wunderbar Ausgezeichnete Kellner die Spaß an ihrer Arbeit haben
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wiederholungstäter , wir kommen immer wieder!
Ein sehr schön gelegenes Hotel, liegt direkt am Strand. Es wurde sehr viel umgebaut, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel ein kleiner Laden, ansonsten vorm Hotel über die Straße.
Familienurlaub plus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer gerne wieder
Das Hotel und die Außenanlagen sind extrem gut gepflegt. Die Lage ist für lange Spaziergänge am Strand ideal. Rundum ist das Melas-Hotel für uns immer wieder ein Garant für einen rundum gelungenen Urlaub - Spitze!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Essen, gute Lage!
Super Hotel! Essen schmeckt sehr gut, obwohl ich sehr wählerisch bin. Wir waren nur zum shoppen in der Türkei, es lohnt sich!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach ein gelungener Urlaub
Alles in ganzen einfach Top Essen fantastisch Hotel ist sehr sauber für Leute mit Behinderung (Rollstuhl) ist es leider nicht geeignet
Maja Fatma und Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Wer auf Qualität und auf sehr aufmerksamen Rundum-Service setzt, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Das Hotel ist weitläufig und umfänglich sehr modern eingerichtet. Wir haben ein Upgrade gemacht und waren in den erst in diesem Jahr errichteten neuen Zimmern mit eigener Terasse, Jacuzzi mit Blick aufs Meer. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Olena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine sehr gute Wahl für Familien mit Kids
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles hat gestimmt. Juni ist die beste Reisezeit. Man hat alles vor Ort, was man braucht.