Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum sorglos Paket!!
Ich war nun bereits zum 2. Mal im Melas Resort. Es ist immer eine Reise wert. Es stimmt einfach alles. Die Lage, das Essen, Zimmer, Personal, die Anlage. Alles wirklich super!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel Top Animation
Dass ist eine sehr schönes Hotel Von Animation Mehmet ist eine spitze und alle team ist sehr net, alles super essen trinken alles lecker 😋 aber nur für Erwachsene hotel leide nicht für kinder im winter season.
Schokomuffel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!!!!!!!! Bleibt so Melas
Wir waren vor 3 Jahren zum ersten Mal im Melas und fühlten uns ARSCHWOHL. Wir waren jetzt für 1 Woche wieder da, und fühlten uns schon wieder ARSCHWOHL.
Rene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein super Urlaub über Weihnachten
Das uns dieses Hotel empfohlen wurde, waren wir das erste Mal im Melas und wir können wirklich sagen, dass wir nicht enttäuscht waren. Es was einfach sehr schön, gerade der Weihnachtsbasar, der Empfang in der Lobby und das Weihnachtsdinner waren mit soviel Herzlichkeit ausgerichtet worden.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Melas schönes Hotel gute Lage
Alles Bestens, Massagen bei Meryem super. Essen lecker. Nur für Leute die nicht gut laufen können, etwas schlecht, da die Fahrstühle nicht auf den Etagen halten, sondern in den Zwischenetagen. Man muß immer eine Treppe rauf oder runter. Außer an der Rezeption, dort nicht . aber Lange Gänge laufen. Am Strand dicke Felsen, man muss 100 m weiter laufen zum Hotel nebenan um ins Wasser zu kommen.
Christa und Stephan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein hervorragendes Hotel
Wir verbrachten vom 25.10-8.11 wunderschöne Tage im Hotel Melas. Bedanken möchten wir uns bei ALLEN für die freundliche und nette Art. Das Essen super und abwechslungsreich. Besonders lecker war das Essen auch im a La Carte Restaurant und ein spitzen Bedienung.
Ronald(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Melas eine super Wahl in Side
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel Melas Resort und waren rundum begeistert. Die Anlage ist sehr schön, gut gepflegt, sämtliches Personal super freundlich, super Deutschkenntnisse des Servicepersonals, super Lage, wunderschöner Strand, Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft ...
Heidi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholungsurlaub pur! Hier ist der Gast König
Wieder ein super toller Urlaub. Wir kommen seit 17 Jahren und sind bereits mehr als 25mal im Melas gewesen. Kommen oft 2x pro Jahr.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit supertollem Personal
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten, was man vom äußerlichen ersten Eindruck nicht vermuten würde. Obwohl es recht groß ist, verteilt sich alles sehr gut. Wir waren zum 2. Mal da und es war, wie nach Hause kommen. Wir kommen sicherlich wieder.
Fanni(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich komme wieder!
Mittlerweile darf ich mich zu den Stammgästen zählen. Ich komme immer wieder in der Nebensaison zwischen Oktober und März. Daher viel mir der Unterschied diesmal besonders auf. (kurz zum Umbau: früher hat es mir besser gefallen. Es hatte mehr Charme. Jetzt wirkt der Eingangs- und Lobbybereich sehr glatt und steril. Das ist aber wirklich reine Geschmacksache)