Irene (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel mit viel Luft nach oben !

Gut

Gutes Mittelklassehotel direkt am Strand von Side. Schöner alter Baumbestand rund um das Resort und das dazugehörige Village . Hanglage leider mit viel Treppen versehen . Lobby , Rezeption und Beachbar sind sehr modern und ansprechend mit stylischem Interieur renoviert worden. Von außen wirkt es nunmehr leider sehr angestaubt und auch hier würde eine Renovierung gut tun. Die Flure zu den Zimmern sind noch mit älterem Teppichboden ausgelegt und leider riecht es zeitweise etwas muffig oder auch tatsächlich nach Rauch. Als Strandhotel zwar gut geeignet, die Toiletten allerdings in Strandnähe und auch an der Poolbar waren so lala... für die vielen Menschen auch zu wenig und auch hier wäre eine Renovierung wie in der Lobbybar angebracht. Teilweise gingen die Schlösser nicht mehr ganz zu schließen in den Toiletten, leider auch insgesamt nicht so ansprechend. Der Strand wurde auch nicht so sauber gehalten, wie man es erwarten dürfte. Insgesamt ist hier Luft nach oben und deshalb auch für uns nur ein Mittelklassehotel, gleichwohl viele Bereiche tendenziell als sehr gut zu betrachten sind.

• Gut
  • Wir hatten Meerblick gebucht und auch bekommen, zwar nicht in den ganz oberen Stockwerken wie gewünscht aber -na ja. Wir waren das zweite Mal bereits im Hotel und hatten vorab per Mail unseren Zimmerwunsch und auch weitere Wünsche bzw. Anfragen geäußert. Leider wurde die Anfrage vorab nicht beantwortet. Early Check in hat dann funktioniert , leider wurde der Abreisetag nicht professionell seitens der Rezeption gehandelt. Das Zimmer an sich war, wie wir es auch gewöhnt sind, komfortabel und sauber und mit allem notwendigen auch ausgestattet. Der Blick zum Meer war fantastisch und die Betten sehr gut.

• Gut
  • Die Verpflegung war sehr gut aber nicht überragend oder außergewöhnlich. Die Getränke und Cocktails waren gut.

• Grundsätzlich hat der Service gestimmt ! Im Gastronomiebereich gab es nichts zu beanstanden. Im Gegenteil, alle Kellner waren sehr freundlich, professionell und überaus kundenfreundlich. Man weiß aber gar nicht warum diverse Herren in anderer Farbauswahl der Kleidung, immer Hektik und Unruhe verbreiten ohne jede Notwendigkeit. Was uns auch nicht gefallen hat, war der Umgang mit Anfragen bei der Rezeption. Wir sollten erst am Abend die Heimreise antreten und baten schon vorab - natürlich gegen Bezahlung- um einen Late check out. Die Handhabung und auch die Art und Weise wie man dann angesprochen wurde, hat uns leider nicht gefallen. Es wurde weder ein Zimmer/Raum zur Verfügung gestellt noch wurde grundsätzlich auf den Kundenwunsch eingegangen. Der Gebäckraum bzw. die Gerümpel- Kammer mit anliegendem Flur war katastrophal. Auch dies gehört zum Bild eines Hotels, was einem in Erinnerung bleibt , daher auch nicht die volle Punktzahl.

• Gut
  • Der Transfer kann bis zu 1-1/2 Stunden betragen, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt direkt am Strand - im Hang und nur durch 2 Aufzüge/Lift - und weiteren Treppen ist der Strand erreichbar. Das Hotel liegt relativ nah an Side . Fußweg ca. 25 Minuten - mit dem Dolmusch oder Taxi lassen sich unzählige Sehenswürdigkeiten oder Märkte gut erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Frau Irene, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team