Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Hans und Hanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sind und bleiben Stammgäste.
Wir waren nicht das erste Mal im Melas. Nach einigen Jahren (auch wegen Corona) hat es uns wieder hingezogen und wir waren begeistert. Es hat sich in allem noch gesteigert ( Umbau und Neueinrichtung). Alles zu empfehlen, vom Empfang bis zum Service (großes Lob an Restaurant-Chef MURAT) . Allerdings muss man gut zu Fuß sein, denn bis zum Strand sind viele Treppen zu bewältigen, trotz der Fahrstühle.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder!
Sehr schöne Zimmer, wunderbare Terrasse und schöne Beachbar. Die Ala card Restaurants sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Es gibt in allen Bereichen einen tollen Service, so dass man sich rundum wohl fühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Das Melas Hotel im Winter zu Weihnachten
Das MELAS Hotel ist eine schöne große Anlage mit viel Grün. Die Lage ist super . EIN schöner Garten mit Obstbäumen . Toll .
siegfrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub Immer wieder 👍👍👍
Saubere Anlage und nette Personal Saubere Zimmer
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Mein zweites zu Hause
Es ist immer wie nach Hause kommen. In all den Jahren die ich schon in diesem Hotel Urlaub mache kann ich nur sagen das Melas Team gehört zu meiner Familie. Ich fühle mich rundum wohl es gibt keine Wünsche die nicht erfüllt werden. Danke an das gesamte Team.
Günni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel würde ich weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel.Essen sehr gut.Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner sehr sauberer Strand Lage des Hotels zum Airport höchstens 15 Minuten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einmal Melas, immer (wieder) Melas!!
Stammgast seit Jahren; das sagt schon alles! Konstant hohe Qualität in allen Bereichen, perfekter Service und eine Küche, die jedem Wunsch Rechnung trägt.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolute Empfehlung!!!!!!
Sehr moderne Ausstattung, überall sauber und sehr schön eingerichtet. Sehr sehr freundliches Personal, aber nicht zu aufdringlich.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
1 A Hotel.
Bei der Ankunft beginnt der Urlaub. 2Bett Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die ganze Anlage sehr,sehr Sauber. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Es gibt am Pool sowie am Strand genügend Liegen und Sonnenschirme. Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr lecker. Garantiert ein toller Urlaub. Wir waren zu viert hier.
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Grandios, wir kommen wieder und möglichst 6 Wochen
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Angestellten. Gut deutsch sprechende Mitarbeiter, gepflegt und grade umfangreiche Renovierung des Speisesaal abgeschlossen.