Ayda (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super erholt

Heute ist der letzte Tag von unserem Urlaub hier im melas resort . Wir bedanken uns ganz herzlich an das ganze melas resort hotel Team. Ein ganz besonderer Dank gilt der Service Kraft Cemile, Ramazan und Murat und auch dem Chef vom Service. Sie haben sich ganz lieb um uns gekümmert immer waren sie sehr aufmerksam und haben sehr zügig trotz Hitze gearbeitet . Danke auch an die Küchenmitarbeiter das Essen war immer sehr lecker und Alacarte ist auch empfehlenswert. Wenn ihr euren Urlaub mit schönen Erinnerungen beibehalten wollt , dann geht auf jedenfall zum hotel Fotografen Burak. Er hat uns sehr gut fotografiert und es war auch lustige Momente in den 40 min die wir aufgebracht haben. Die Animation ist nicht besonders aktif im melas resort . Es gibt einige von denen die ignorieren manche und gehen nur zu den Gästen die etwas gehobener aussehen . Im großen und im ganzem war alles ok. Danke

• Zimmer sauber gepflegt und sehr geräumig . Minibar könnte etwas kälter sein.

• Abwechslungsreich und lecker .

• Sehr sehr nette Mitarbeiter aufmerksam und sehr schnell trotz der Hitze.

• Umgebung zu wenig los . Lage vom hotel ist ok aber da es auf einem Hügel gebaut ist muss man viel mit den Aufzügen fahren

• Sehr schlecht

Habe ich nicht gebraucht . Gab es glaube ich auch nicht so viel glaube ich .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ayda

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team