Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumurlaub
Ein traumhaftes Hotel mit dem besten Service, den man sich nur vorstellen kann. Die Strandnähe ist fantastisch und der feine Sandstrand ist ein Traum.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Melas Resort Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel . Essen Top,Die Leute alle nett und der Service total gut nichts zu motzen. Außer eine Kleinigkeit die mich gestört hat zu wenig Mülleimer in Hotel .Aber sonst war alles perfekt.
Margrit und Ignaz(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Badeferienhotel
Sehr schönes Badeferienhotel an der tollen Strandpromenade, wo Sie in ca. 0.5h nach Side zu den Shops und Unterhaltungsmöglichkeiten gelangen.
Thomas(51-55)Deutschland
Preis Leistung hat gestimmt
Dem Hotel sieht man sein Alter an, liegt aber sehr schön auf'm Berg. Wir alle 5 Erwachsene waren zufrieden und empfehlen das Hotel weiter.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zweites Zuhause
Sauber ,Personal zuvorkommend ,Zimmer Sauber ,Für die Reisezeit noch ein super Wetter Sonne ca. 26 * Fühlt sich Heimisch.
Madlen(26-30)Deutschland
Ganz nett
Gut: - Service - Qualität und Auswahl des Essens - Sauberkeit Verbesserungen: - Restaurant hat was von Mensa - Bar ist abends wenig stimmungsvoll (keine Musik, helles Licht) - Bands spielen in einem Meetingraum im Keller (keine Stimmung, schlechter Ton, zu wenig Plätze)
Silvia (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt, buchen heuer wieder
Sehr schönes Hotel ,Zimmer groß genug mit Großen Balkon . Schöner Strand und gutes Service großes Pool ein Imbissrestaurant in Poolnähe mit warmen und kalten Speisen.Schöne gepflegte Grünanlagen
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub zum 3. Mal
Wieder wurden uns unvergessliche, entspannende Urlaubstage ermöglicht. Danke an alle Mitarbeiter des Melas Resorts. Wir kommen wieder.
Hermann - Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der nächste Urlaub dort, ist schon wieder gebucht!
Wir waren nach 7 Jahren Pause wieder im Melas Resort. Es war als kommen wir wieder zu Hause an. Es hat sich in der Lobby und im Restaurant einiges verändert. Man fühlt sich willkommen.
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel
Top Hotel..alles hat gepasst...ich kann es nur weiter empfehlen..die Poolbar. Top. Die Kellnerin Kadaga .war super uns jeden Wunsch erfüllt..kommen wieder..