Harald (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel war nicht zu übertreffen, gern wieder

Waren das erste Mal im Melas Resort. Die gesamte Außenanlage ist sehr gepflegt und großräumig angelegt. Die Zimmer waren sehr gut strukturiert ,sauber und wurden täglich gesäubert. Das Personal bietet einen ausgezeichneten Service sei es an der Rezeption ,im Speise und Barbereich, sowie im Zimmer Service. Es wurde besonderes Augenmerk auf freundliche Ansprachen. Kaum zu übertreffen.

• Es war Telefon, WLAN, TV mit 8-10 deutschen Sendern, Hausbar täglich gefüllt, Tee und Kaffeezubereitung im Zimmer möglich. Bad mit Whirlpool, Dusche etc.

• Zu allen Mahlzeiten gab es sehr gute Zusammenstellung, und es fehlte an nichts. Das habe ich noch in keinem Hotel wahr genommen. Dekorativ, wie schmackhaft die Speisen.

• Ausgezeichnet, Personal fragte ständig ob noch Wünsche erforderlich sind. Auch Extra Wunsch zur dekorativen Ausgestaltung Geburtstag wurde entgegen genommen

• Durch Transfer verschiedener Hotels war die Fahrzeit auf 50 min. Bis Side über die Strand Promenade und Centrum Kumköy zu Fuß 2,2 km Jederzeit ein Dolmus zu benutzen

Außenpool sehr sauber , innen Bad , Hamam, Massagen , Fitness Geräte, Entertainment täglich.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Harald, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team