Für uns war es der erste Urlaub in dieser Form, welcher sehr schöner und erholsamer war. Das Hotel ist ein Musterbeispiel für Sauberkeit und Freundlichkeit. Besonders hervorzuheben ist der Spa-Bereich bei dem wir uns an dieser Stelle nochmals sehr bedanken wollen für die schnelle Hilfe!!!
Bei uns stand täglich Boccia und Volleyball auf dem Programm - war sehr lustig.
Das Verhältnis von russischen und deutschen Gästen war 50:50 - wobei uns eher die deutschen Gäste - leider - negativ aufgefallen sind und wir uns…
Das Hotel kann durchaus weiterempfohlen werden. Die Lage ist tatsächlich in Kundu, nicht in Lara. Die ÖPNV-Anbindung nach Antalya ist schlecht, so dass man entweder auf Bus-Ausflüge der Reiseanbieter oder Taxen angewiesen ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Urlaub - immer wieder gerne
Es war ein toller Urlaub, wir werden das nächste Jaht bestimmt wieder das gleiche Hotel buchen. Danke nochmal an die Abteilung Gästebetruung - wir haben bei der Abreise 3 Paar Schuhe unserer Tochter vergessen, es wurde sofort in die Wege geleitet, dass uns die Sachen zugeschickt werden. Der Service ist einfach Spitze!
Ein richtig tolles Hotel, mit super Ausstattung. Kann man nur weiterempfehlen.
Passt alles sehr gut zusammen und ist in Harmonie. Überall merkt man, dass das Hotel noch neu ist. Das Personal und der Service ist auch klasse.
Dieses Hotel ist sehr gepflegt und weiter zu empfehlen.
Der Andrang beim Abendessen ist für den kleinen Speiseraum sehr groß.
Die Saunen riechen etwas "muffig". Der Massagebereich ist sehr schön.
Preis-Leitungsverhältnis zu dieser Jahreszeit sehr gut, allerdings eher für ruhesuchende geeignet, da viele Senioren zu dieser Zeit vor Ort sind.Im Hotel war wenig los und ausserhalb des Hotels auch nicht
Ein ideales Urlaubsziel für Jeden der einmal eine Pause braucht von der Hektig des Alltags. Melas Lara bietet Jung und Alt einen hohen Level an Komfort und Freizeitgestalltung.Die kulinarische Vielfallt der Büffet verwöhnt ihren Gaumen und läßt leider ihre Hüften runden,die Sie jedoch mit dem vielfälltigem Program der Animatoeren wieder schlank trainieren.
neues und kleinstes Hotel in der "neuen" Region Lara, nur ca. 10 km von Antalya entfernt. Ich war mit meiner 7jährigen Tochter da.
Zimmer und Einrichtung sind top. Die Sauberkeit in den Zimmern perfekt. Alles noch ganz neu und nicht abgewohnt. obwohl die dunkle Einrichtung halt einfach gewöhnungsbedürftig ist...
Leistungen wie AI, Angebot der Speisen und Getränke hat absolut gepasst.
Gästestruktur gemischt und ok.
Da der Shop UNVERSCHÄMT teuer ist (sowas hab ich auf der ganzen Welt noch nciht gesehen, was die…