Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kein entspannter Urlaub
Wir wollten ein paar Tage ausspannen, war aber nicht möglich, da direkt neben unserem Balkon ein Baustelle war, von morgens 7.00 - in die Nacht hinein. Das Hotel war gut, aber wir haben gemerkt es ist in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Das Personal im Restaurant war teilweise überfordert, und das in der Vorsaison, sodas die Tische schlecht eingedeckt waren, das Geschirr nicht abgeräumt wurde und wir lange auf Getränke warten mußten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne kleine Anlage
Wir waren sehr zufrieden, wenn nochmal Lara dann immer wieder Melas lara.Schöne kleine Anlage, ist weiter zu empfehlen, sehr nettes Personal und sehr Freundlich.
Wir waren als Familie mit unserem Sohn ( Alter 8 Jahre ) in diesem Hotel. Die Kinderanimation war sehr gut und die Betreuerinnen sehr nett und sprachen fließend Deutsch. Wenn der Kleine Urlaub hat, haben auch die Eltern Urlaub....
Die Auswahl uns Qualität der Speisen im Restaurant war sehr gut und auch für die Kinder immer was dabei.
Das Hotel gehört zu den "Kleineren" in Lara, aber dass bevorzugen wir, da die Betreuung und Gastfreundlichkeit dann nicht zu kurz kommt.
Es gibt Hotels mit größeren Anlagen,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholsames Hotel.
Das Melas Lara ist ein wunderbares Hotel. Nicht so groß und überschaubar. Das Essen war super, Animation war soft. Für erholsame Tage bestens zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel, Top Urlaub
Das Hotel ist zu 100 % uneingeschränkt zu empfehlen. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Das Essen war top, es war absolut sauber, das Personal war spitze und sprach perfekt deutsch. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und der Strand war ein toller Sandstrand mit einem flach ins Meer abfallenden Strand, toll für Kinder. Fazit: Absolut empfehlenswert!
Das super Essen die Hotelanlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren nicht zu toppen!!!!!
Was gestört hat waren die Steine im Meer aber das wusste ich vorher .
Elegantes, übersichtliches Hotel mit einem wunderschönen Poolbereich, buntem Garten.
Bemühtes aber nicht aufdringliches Animationsteam (Liebe Grüße an Oskar den Spaßvogel! Danke an Eszet für Yoga und Bauchtanz Stunden und an Tuss für Aqua Gym).
Wunderbares Küchen und Kellner Team – es hat alles genial geschmeckt! Die Kellner - aufmerksam und höfflich. Toller Fisch & Türkisch Restaurant.
Zimmer war groß genug, sauber. Alle Zimmer haben einen schönen Ausblick.
Strand – keine Karibik aber das Wasser ist…