Melas Lara - ein Super - Hotel mit einer unglaublichen familiären Atmosphäre und freundlichen Personal !
Wer nicht Pomp und modernen Style braucht, ist hier absolut richtig ! Eine sehr gute Küche und ein freundliches und aufmerksames Servicepersonal runden den sehr guten Eindruck ab.
Ganz besonderes Lob gilt dem Animationsteam und besonders Tasin, der es mit seiner lustigen, aber unaufdringlichen Art fertigbringt, auch Leute zum mitmachen zu animieren, die sonst ganz selten dazj animiert fühlen.
Wir sind jetzt 3 mal da gewesen immer alles top. Kann ich nur weiter empfehlen. Essen sehr gut. Top Service. Sehr gute Anlage. Melas wir kommen wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönen Sommerurlaub
Wir sind zum ersten Mal hier mit ganzer Familie gewesen. Der Urlaub war perfekt!
Die Gästebetreuung ist besonderes hervorzuheben, vor allem die Kleine Österreicherin Zeyno von Optik Imaj. Sehr gute Beratung, Betreuung und mit Qualität der Brille war ich sehr zufrieden. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Das ganze Hotel ist sehr sauber, das Essen hat uns gut geschmeckt, das Personal ist durchgehend sehr nett und aufmerksam. Wir waren rundum zufrieden. Das Fischrestaurant können wir auch weiter empfehlen :)
Hotel ist Mega sauber Essen sehr gut alle Mitarbeiter sehr nett Gastronomie vielen Dank an Emine und semra rezeptione an Mehmet und arda vielen Dank besonders viel Lob an den beiden und natürlich an burcu und nazan Geste Betreuung vielen Dank nächster Urlaub wir bald wieder bei euch gebucht vielen Dank
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und das Personal war während unseres gesamten Aufenthalts überaus freundlich, aufmerksam und professionell.
Wir waren sehr gerne zu Gast. Wir würden wohl wiederkommen.
Oktober 2024 Wir wurden freundlich empfangen. Der Frühstücksraum war groß genug, das Buffet ließ keine Wünsche offen. Leere Platten und Körbe wurden sofort nachgefüllt Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Wirklich frische und leckere Brötchen vom lokalen Bäcker und Frischwurst. Beratung uns Service wird beim Frühstück wirklich groß geschrieben. Obstsalat fein portioniert in Gläsern. das Personal war schnell und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr geräumig, hell, leise, sauber und gemütlich. Auch die Möglichkeit in…