Bewertungen (8.414)

Tokjo(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberes Hotel Super Service
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Es gibt genug Freizeitaktivitäten in der Nähe, vorallem Terra City als Shoppingmöglichkeit ist sehr zu empfehlen. Es gibt immer verschiedene Gerichte und auch die Zimmer sind super gereinigt. Ein großer Lob auch an den Service der immer auf das Wohlbefinden der Gäste achtet!
Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unsere Urlaub in die Türkei
Zweite Mall wir sind da. Alles ist sehr gut. Service ist super. Esse sehr lecker. Besonders Wasser Gumnastik. Freundliche Personal.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
3. Melas und kommen wieder!!!
Wir sind als Familie über Ostern dort gewesen zum 3.mal. Ich bin ein totaler melas Fan und werde nächstes Jahr sicherlich wieder kommen. Super freundliche angestlellte, mega essen. Die Anlage ist wunderschön ein Hauptgrund warum wir immer ins melas gehn. Wenige Hotel bieten eine so tolle Grünfläche! Kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.
Aysel & Songül(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Top, sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat uns so gut gefallen das wir nach 14 Tagen wieder gekommen sind, alles ist super hier. Dieses Hotel empfehlen wir 100%. Besonderen Dank an Bayram,Omi,Jasmin,Sascha,nadiye
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super zufrieden
Vielen Dank an das Team und vor Allem Erkan vom Melas-Hotel für den super Service. Alles Tip Top hier. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Selin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles sehr nett
Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen war immer sehr gut und es gab sehr sehr viel auswahl. Die Animation ist leicht, man wird nicht gezwungen bei den Spielen oder weiteres mitzumachen, dennoch hat man Spass. Ich kann dieses Hotel für Familie mit kind nur weiter empfehlen.
Aivija(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
SCHÖNES HOTEL!
In allem ein gutes Hotel.Wir werden das zweite mal hier und wir kommen wieder.Küchenpersonal sehr freundlich.Herr Erkan sehr nett.Die Damen Guest Relation sehr freundlich und hilfsbereit.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub
Mir fehlen die Wörter, um das Hotel zu beschreiben. Habe mich auf die Bewertungen der anderen Gäste verlassen und verstehe es wirklich nicht, wie kann man dieses Haus weiterempfehlen!!! Also liebe junge Urlauber, falls Ihr nicht pure Enttäuschung erleben wollt, lasst einfach eure Finger von diesem Hotel weg und versucht es einfach wo anders :/
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Freunden urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen netten Leuten. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Zudem spricht in diesem hotel jeder deutsch was alles umso schöner macht. Außerdem gibt es şehr viele spaßige spiele dıe von den Animateuren vorbereitet werden. Içi kann das hotel jedem empfehlen. War ein süper urlaub.
Simsir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr tolle Anlage. Sehr freundliches Personal. Essen wirklich gut ist. Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen gerne wieder!