Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gut gefallen
Das Essen hervorragend ist. Immer Fleisch Ausswahl gibt im Hauptrestaurant. Personal sind höflich und sehr zuvorkommend. Sehr behindertenfreundliche sind Alles. Hotel Anlage ist sehr schöne und gepflegte ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelbewertung
Kleines sehr sauberes familiares Hotel. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr aufmerksames wertschätzendes freundliches Personal. Besonders Kellner ERKAN und WELLI !!!! Einfach nur top immer wieder gerne :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach toll!
Wir sind hier zum 5. Mal und es ist immer noch so toll wie beim ersten Mal. Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Einfach super. Es ist ein ruhiges, familienfreundliches Hotel.
Ein tolles
Hotel sehr guter Service und gute Animateure mit gutem Programm gute Lage direkt am Meer sehr gutes Essen sehr gute Zimmer.Gute preiswerte Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder Melas
Wir sind bereits zum 5. Mal in diesem Hotel und wie immer mehr als zufrieden. Das Hotel ist sehr Familiär und freundlich. Das Personal ist überaus nett und zuvorkommend. Die Zimmer gemütlich und sauber. Wir fühlen uns hier immer wie zu Hause. Das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und mega lecker. Wir können es nur jedem weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel - tolle Anlage - Toller Service
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Restaurant, die Bedienung und vorallem das Animationsteam sind einfach spitze!!
Gerade Ispanyol und Ismail sind super!! Wir kommen gerne wieder😀