Bewertungen (8.414)

DIRK (41-45)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes sauberes und bodenständige Hotel von der Animation im 6 Stockwerk nichts gehört . IM UG tolle Geschäfte vor allem der Brillenladen sehr empfehlenswert Ahmet kümmert sich hervorragend um das Wohl seiner Kunden .
Rainer(51-55)Deutschland
Wunderschöner Erholsamer Urlaub
Wunderschöner Erholsamer Urlaub. Sehr schöne überschaubar Hotel. Nettes Personal. Super Service. Super bedient von Erkan.
Steve(26-30)Deutschland
Ich bin sehr zufrieden
Zimmer Top ausgestattet. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist Alles super, reichlich und vielseitig
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Melas Lara - sehr zu empfehlen!
Was mir am Melas Lara besonders gefällt ist - es ist im Gegensatz zu anderen Hotels eher klein und somit familiärer! Essen war top und Angestellte freundlich und zuvorkommend - ich kann das Hotel wirklich empfehlen!
Anne(19-25)Deutschland
Urlaub
Das Zimmer ist Top ausgestattet und sauber. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles top
war das erste mal dort und es hat wir super gut gefallen. Alles top, sehr freundliches Persona, Zimmer sauber, abwechslungsreiches Essen -habe nichts zu bemängeln!!
Kasten(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel.Uns gefällt es wieder super. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Der gesamte Service ist ne Bombe. SUPER. Besonders Top ist Erkan an der Poolbar. Erkan ist sehr aufmerksam und erfüllt fast jeden Wunsch.
Gueler(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Service
Das Hotel ist sehr sauber, Aktivität ist gut organisiert. Das Essen ist gut aber kann heisser sein. Zimmer sind gut ausgestattet.
Ersin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentrale Lage und nettes Personal l!
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Die Animation war abwechslungsreich sowie die Abendshow. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich.
Waldemar(41-45)Deutschland
Perfekt Familien Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen das nie ausgeht. Rundum sehr zufrieden. Gibst abwechslungsreiches Abend und Tägliches Programm. Das Hotel ist empfehlenswert für Alles