Schöner Urlaub gewesen.
Das Hotel ist nicht so Riesen groß wie die anderen Hotels in Lara was ich aber persönlich sehr gut finde und auch deshalb mich auch für Melas entschieden habe.
Es ist das zweite mal dass ich dieses Hotel besuche und bin wie beim ersten mal sehr zufrieden gewesen. Die Animateure leisten super Arbeit insbesondere Hasan Selim und Beko. Die Lage ist zentral also super um einkaufen zu gehen. Eine Empfehlung für jeden besonders mit Familie und Kindern, superrr.
Bin das dritte mal hier es ist ein super hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel ist in der Nähe der Stadt Antalya und nah beim Flughafen
Die Rezeption und das Sicherheitspersonal
Sind sehr hilfsbereit 👍
Wir sind mit meiner Frau heute leider zurück gereist. Das Hotel ist im allgemein sehr schönes Hotel . Nur die Stühle im Außenbereich sind unbequem. Am meisten waren wir mit dem Animationteam zufrieden , sehr nette Menschen sehr hilfreich, super Team.
Ein kleines Traumhotel ,Urlaub auf sehr hohen Niveau, sehr sauber und Edel sowie nettes freundliches Personal (dazu komme ich noch später) Essen einzigartig immer was anderes einfach lecker und hochwertige Qualität und das trotz Corona richtig viel und großes Buffet auch wenn nur max 130 Personen da waren
Hygiene Top an jeder Ecke Desinfektionspender Fieber messen vor jeden betreten im Restaurant
Hier gibt es so viel Sicherheit da glaube ich kaum das sich jemand anstecken kann
Wir waren das erste mal dort und wurden trotz Coronamaßnahmen positiv überrascht. Das Hygienekozenpt war sehr gut, so dass einem Sorglosen Urlaub nichts im Wege stand. Es gab reichlich Desinfektionsmittel und Mund-Nasen-Schutz. Das Personal hat sich strikt daran gehalten, sowie die Gäste, mit wenigen Ausnahmen.
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und zuvorkommend.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Wartezeit am Buffet war in Ordnung. Das Personal hat sich sehr bemüht, dass die Wartezeit gering…
Das super perfekte Hotel
Wir sind zum 3 ten mal in diesem Hotel und es ist wie beim ersten Mal alles wunderbar super sauberes Hotel super Service super essen top Zimmer alles in allem von uns 10 Sterne wenn es die Möglichkeit gebe ! Vor allen Dingen muss ich die Mitarbeiter Erkan ( einer der freundlichsten zuvorkommendsten Menschen die ich in diesem Dienstleistungssektor erleben durfte also immer freundlich und herzlich ! Emine und Mustafa an der Stelle auch zu erwähnen nicht zu vergessen vielen Dank an alle…