Wir waren Anfang Mai eine Wochen in diesem Hotel. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind sehr schön. Das Hotel verfügt über eine schöne Gartenanlage. Die Corona Sicherheitsmaßnahmen wurden gut umgesetzt. Was uns nicht gefallen hat war die Informationsvermittlung seitens der Rezeption und Gästebetreuung. Selbst im Gespräch mit der Gästebetreuung wurden wir nicht einmal nach unserer Zufriedenheit gefragt. Obwohl wir auf die mögliche Nutzung des à la carte Restaurants nicht aufmerksam gemacht wurden, hat uns der Besuch dort sehr gefallen und das Essen war hervorragend. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden, wer jedoch großen Wert auf exzellenten Service legt sollte eher in eins der Delphin Hotels gehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Frau Bedregal Calderon, Wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu Bewerten . Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir nehmen alle Anregungen und Beschwerden gerne an damit wir unseren Service von Tag zu Tag zum wohl unseren Gaesten verbessern können . Wir hoffen das wir Sie nochmals als unser Gast herzlichst begrüssen werden . Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager